Телеведущий оградил мальчика не только от друзей и коллег Жанны, но также и от ее родственников: матери, отца и сестры. Не все подписчики приветствуют такое поведение шоумена и очень жалеют близких покойной звезды. Так, Ольга Орлова не раз признавалась, что не может переломить ситуацию, поэтому ей остается только смириться и ждать.

«Появление ребенка — это такое счастье. Мне бы очень хотелось, чтобы когда-нибудь Дима разрешил мне видеться с Платоном. Хотя бы час в его присутствии», — артистка порадовалась за Шепелева и вновь выразила надежду на лучшее. 

Дмитрий Шепелев и Платон
Дмитрий Шепелев и Платон

Однажды во время отдыха в Италии Орлова случайно увиделась с Шепелевым и предложила ему помириться. Но телеведущий не захотел. «Я ему сказала: «Дим, давай мириться». Протянула руку, но он ответил, что ему не о чем со мной разговаривать. После этого я два часа лежала на кровати — не могла прийти в себя. Я честно не заслуживаю такого», — вспоминала Орлова.

не пропуститеОльга Орлова: «Не хочу, чтобы Платон нашел потом мои нелестные высказывания о его отце»

Напомним, Шепелев ждет наследника от возлюбленной Екатерины Тулуповой. У женщины уже есть дочь Лада от первого брака. Как рассказывала пара, они познакомились именно благодаря детям, которые ходили в один детский сад. Лада и Платон уже знают, что скоро у них появится братик или сестричка.  

Фото: Instagram
читать комментарии 1
14580 160

«Чтобы он сдох! Пусть рожает, что хочет делает»: реакция папы Фриске на отцовство Шепелева

Вчера Дмитрий Шепелев сообщил публике о том, что они с Екатериной Тулуповой ждут ребенка. Правда, не все порадовались за телеведущего. Отец Жанны Фриске с негативом отозвался о бывшем зяте и пожелал ему... скорейшей смерти.
читать статью полностью