Ольга Орлова: «Не хочу, чтобы Платон нашел потом мои нелестные высказывания о его отце» / Новости / Главная страница

Ольга Орлова: «Не хочу, чтобы Платон нашел потом мои нелестные высказывания о его отце»

Ольга Орлова дружила с Жанной Фриске и после рождения маленького Платона стала его крестной мамой. Но после смерти подруги потеряла возможность видеться с мальчиком. В попытках исправить это она пытается наладить общение с Дмитрием Шепелевым.

Ольга Орлова
Ольга Орлова

С момента смерти Жанны Фриске прошло уже четыре года, но ее близкие так и не смогли найти общий язык. Дмитрий Шепелев продолжает обвинять родителей покойной артистки в том, что те ведут себя неадекватно, и пытаются нажиться на памяти о дочери. Семья Жанны отвечает телеведущему тем же, считая его лжецом.

42-летняя Ольга Орлова в этой ситуации старается держать нейтралитет, хотя и очень хочет встретиться с крестником, которого не видела уже два года. Артистка надеется, что в будущем, когда мальчик подрастет, то сам оценит ситуацию и поймет, кто на самом деле его искренне любит.

«Я не хочу, чтобы потом в Сети он нашел мои нелестные высказывания о его отце, которого любит. Конечно, это несправедливо, что я не могу видеть своего крестника. Не понимаю, что плохого могу сделать ребенку? Я пишу смс, но никто не отвечает. Пока жду, у меня черный пояс по терпению», — заявила Орлова.

Дмитрий Шепелев не разрешает родственникам и друзьям Жанны общаться с Платоном
Дмитрий Шепелев не разрешает родственникам и друзьям Жанны общаться с Платоном

Недавно у Ольги появилась возможность наладить контакт с Дмитрием. Она встретила его во время отдыха в Италии. Тогда Орлова сама подошла к нему в надежде наконец-то разрешить конфликт. 

«Я ему сказала: «Дим, давай мириться». Протянула руку, но он ответил, что ему не о чем со мной разговаривать. После этого я два часа лежала на кровати — не могла прийти в себя. Я честно не заслуживаю такого», — поделилась переживаниями Ольга.
Ольга до сих пор скучает по Жанне
Ольга до сих пор скучает по Жанне

Потом артистка решила отпустить ситуацию. По ее мнению, чрезмерное давление на Шепелева может негативно сказаться на психологическом состоянии Платона.

«Жанну не вернуть»: почему так долго молчала Ольга Орлова

Орлова не желает страданий мальчика, так как сама мама — воспитывает сына Артема от брака с бизнесменом Александром Кармановым. Отношения певицы и предпринимателя закончились еще в 2004 году, но они до сих пор хорошо общаются. Именно Карманов помог Ольге получить работу на шоу «ДОМ-2». Артистка проходила кастинг на общих условиях, но продюсеры проекта с самого начала были уверены, что нуждаются именно в такой ведущей.

«До этого не смотрела ни одной серии «ДОМа-2». Могу сказать, что все ведущие проекта — отличные психологи, которые реально помогают людям. Я хорошо выполняю свою работу. Мой бывший муж — не тот человек, который будет портить свой бизнес, чтобы помочь бывшей жене. Если бы я плохо работала, у меня бы не было этой должности», — подчеркнула артистка.
На проекте Орлова подружилась с Ксений Бородиной
На проекте Орлова подружилась с Ксений Бородиной

В жизни Орловой было немало ярких романов. Она встречалась и с бизнесменами, и с деятелями искусства. В последние несколько лет Ольга категорически отказывается обсуждать личную жизнь. И все же в эфире YouTube-шоу «Алена, блин» она призналась, что сейчас влюблена. За звездой ухаживает обеспеченный мужчина, и она принимает его знаки внимания.

При этом строить амбициозные планы на будущее Ольга не спешит. По ее мнению, жизнь слишком непредсказуема, поэтому лучше наслаждаться каждым моментом, чем потом переживать из-за нереализованных планов.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Ольга Орлова певицы

Деньги Жанны Фриске: на что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына

На минувшей неделе фамилия Фриске снова оказалась в центре скандала: Дмитрий Шепелев дал интервью Ксении Собчак, в котором обвинил родных Жанны в воровстве, нежелании видеть внука и рассказал, что за два года до болезни та враждовала с отцом.
Деньги Жанны Фриске: на что Дмитрий Шепелев тратит наследство сына
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Загрузка...
Спецпроекты

756321подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо