Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как прошли последние дни жизни Нины Руслановой?

По Нине Руслановой горюют многие коллеги и миллионы поклонников. Как выяснилось, последние дни артистки прошли в больнице в борьбе за жизнь.

21 ноября 2021 23:1549 128
Как прошли последние дни жизни Нины Руслановой?
Нина Русланова

75-летняя Нина Русланова оказалась в больнице еще в октябре. Не хотела ничего писать, но все вранье надоело.

«Вчера не стало моей мамы. Она умерла в четвертой больнице. 25 октября мы пришли в Сеченовскую больницу своими ногами, платили за палату 10 тысяч рублей в сутки. На четвертый день у мамы, по словам врачей, упал гемоглобин, ее перевели в реанимацию влили два литра крови, что привело к обширному инфаркту. Затем у нее нашли полип и, не дожидаясь гистологии, его удалили . Мама оставалась в реанимации.

Я возила лекарства, которых нет в больнице, да и в аптеках сложно найти. Доставала через знакомых. У мамы развилась больничная пневмония. КТ, которую сделали в реанимации, не показала ничего, кроме бронхита. Через пять дней после операции мне сообщили, что у нее ковид. Ее перевезли на простой скорой в четвертую больницу на Доватора. Там мы умоляли, чтоб ее положили в реанимацию. Уговорили с трудом. В понедельник ее перевели в отделение. Каждый день ей было плохо по два часа, мы не могли найти врачей. Я говорила с мамой, параллельно звонила папе. Папа звонил главным врачам Сеченовки, только после этого приходил врачи. Мы просили, умоляли вернуть маму в реанимацию. Позавчера маме стало плохо, к девяти утра ее все-таки перевели в реанимацию. В шесть вечера мама умерла!» — поделилась дочь артистки Олеся Рудакова на странице в Facebook (запрещенная в России экстремистская организация).

Как прошли последние дни жизни Нины Руслановой?
Нина Русланова навсегда вошла в историю благодаря гениальным перевоплощениям в советских фильмах

Сейчас дочь актрисы занята организацией похорон. Пока неизвестно, когда состоится траурная церемония. Нина Ивановна всегда была очень близка с Олесей и постоянно рассказывала журналистам о том, как сильно дочь поддерживает ее в трудные минуты.

Зато многие коллеги актрисы поспешили принести соболезнования тем, кто знал и любил Русланову. Так, Стас Садальский назвал смерть давней подруги невосполнимой утратой, а режиссер Олег Степченко рассказал, как героически Нина Ивановна противостояла проблемам со здоровьем.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения