Трудолюбию Ольги можно только позавидовать: едва успев восстановиться после операции, она зажигала на сцене, дав тем самым понять, что на многое способна ради любимой работы. Фанаты звезды остались в полном восторге от ее выступления. Столь быстрым возвращением Бузовой на большую сцену удивлены многие коллеги Оли по звездному цеху.

«Оля, мы что, зря переживали за тебя?! После реанимации так пахать», — отметила Виктория Боня. 

Напомним, многие не верили в серьезность хирургического вмешательства Ольги, считая, что она попросту нагнетает обстановку и хочет, чтобы ее пожалели. Нашлись те, кто посчитал, якобы новость про госпитализацию — лишь способ привлечения внимание к персоне Бузовой перед концертами.

не пропуститеОльга Бузова: «Люди, которые меня даже не знают, затрагивали интимные вопросы»

«А врагам назло отвечу: не надо меня недооценивать, только потому, что иногда я молчу. Поверьте, я знаю больше, чем говорю, думаю больше, чем высказываю, и замечаю больше, чем вы знаете. Но одно сейчас я знаю вместе с вами точно: мы все соскучились по концертам!» — ответила 35-летняя звезда недоброжелателям.

Фото: Instagram
читать комментарии 3
32 273

Ольга Бузова: «Ситуация пока острая. Позвольте диагнозы оставить при себе, стала суеверной»

Накануне певица появилась в сторис после перенесенной операции. Диагноз Ольга Бузова пока не называет, но отмечает, что были серьезные показания к хирургическому вмешательству.
читать статью полностью