35-летняя Ольга Бузова не хотела распространяться о плохом самочувствии и не афишировала свой диагноз. Однако в Сети стали активно выдвигать разные версии произошедшего: одни говорили, что певица перенесла легкую операцию на ноге, другие предположили проблемы по женской части, а третьи и вовсе не верили в ситуацию, обвиняя звезду в пиаре.

Сегодня исполнительница хита «Мало половин» решила ответить всем, кто делится подобными сплетнями: «Моя госпитализация вызвала такой шквал любителей пораздавать комментарии и советы. Люди, с которыми я никогда в жизни не виделась, и которые меня не знают, кинулись строчить посты в соцсетях о подробностях моей операции... Затрагивая очень интимные и крайне личные вопросы. На что «люди» только не готовы, чтобы словить ежеминутный хайп. В чем только меня не обвиняли, что только не придумывали... Спасибо моим реальным людям, что они в этот бред не верят. Спасибо, что не вступаете в полемику с диванными критиками».

Певица благодарна поклонникам за поддержку
Певица благодарна поклонникам за поддержку

Бузова отметила, что ее рассказы о перенесенной боли и тяжелом состоянии искренние. Впрочем, раскрывать причину госпитализации она все же не стала. «Любое хирургическое вмешательство — сложная история, как и общий наркоз, из которого я выходила крайне сложно. Болезней пустяковых не бывает», — написала звезда.

не пропустите«Желают смерти и повторного инсульта»: Анна Бузова пожаловалась на травлю

Сейчас артистка постепенно идет на поправку. 8 мая она находилась уже дома в окружении близких. «Дышу почти полной грудью, восстанавливаюсь «step by step», наслаждаюсь моментом, потому что мы живем здесь и сейчас. Любите и будьте любимы и пусть в ваших сердцах живет любовь, а не злость и ненависть», — заключила Ольга.

Фото: Legion-Media, Instagram 
читать комментарии 3
4120 536

Ольга Бузова еле говорит – первое видео после операции

«СтарХит» первым сообщил о том, что 35-летнюю звезду госпитализировали в одну из московских клиник, а затем перевели в реанимацию. Два дня от нее не было вестей, и сегодня Ольга впервые вышла на связь с поклонниками.
читать статью полностью