Рядом с 86-летним Василием Семеновичем находится его жена Ирина Купченко. 72-летняя актриса очень переживает за состояние супруга, поэтому ни на шаг от него не отходит. Но, как выяснилось, серьезных поводов для беспокойства нет — на днях Ланового выпишут из больницы.

«Все нормально, он идет на поправку, температуры нет, поражения никакого нет — у него было пять процентов, но сейчас все в порядке», — рассказала представитель супругов Антонина Журавлева, отметив, что у Василия Семеновича уже появились антитела.

Агент Ланового и Купченко добавила, что хоть актер и чувствует себя хорошо, врачи запретили ему физические нагрузки. «Я только что разговаривала с Ириной Петровной и Василием Семеновичем, актер возмущается, что его на улицу не пускают гулять. Возмущается: «Что и по коридору ходить нельзя?» Так что все в порядке, выздоравливаем», — заключила Журавлева.

не пропуститеКак Василий Лановой сохранил брак

Напомним, коронавирусом Лановой заболел 1 января. Спустя сутки артист был доставлен в больницу. Говорили, что и Ирина Купченко заразилась COVID-19, однако актриса опровергла эту информацию, заявив, что медики не обнаружили у нее никаких симптомов.

По материалам РБК
Фото: Legion-Media
3219 997

45-летний сын Василия Ланового женился на 27-летней девушке

Знаменитый актер присутствовал на церемонии бракосочетания старшего наследника. Для 45-летнего Александра это первый официальный брак. Василий Лановой и Ирина Купченко приняли в семью Ирину Братчикову, которая моложе жениха на 18 лет.
читать статью полностью