Игорь Николаев c женой и дочерью
Игорь Николаев c женой и дочерью

42-летняя Юлия Николаева так и не построила музыкальную карьеру, хотя и пробовала свои таланты на сцене. Так, девушка в начале нулевых даже принимала участие в «Фабрике звезд-4», наставником которой был друг ее отца, композитор Игорь Крутой. 

Сегодня женщина трудится в сфере медицины. Отец гордится карьерой дочери, они прекрасно ладят. 38-летняя жена Николаева тоже мило общается с падчерицей. Сегодня она показала яркие кадры их совместного времяпрепровождения. 

«Нашла нашу с тобой неопубликованную фотосессию и вспомнила, как мы с тобой смеялись. Эта фотосессия была, наверное, самой веселой в моей жизни. Я знаю, что ты заходишь в Instagram к нам и читаешь все, поэтому сегодня, в твой день рождения, я хочу тебя поздравить! Юляша! С днем рождения! Ты — наша гордость, человек, который может все! Я желаю тебе счастья, здоровья и встретить, наконец, свою половинку! Такие красивые талантливые девчонки не должны быть в одиночестве. Спасибо за твои песни, за твое тепло, доброту, любовь и внимание, которое ты даришь нам всем!» — отметила Проскурякова. 

Жена композитора также выразила сожаление, что они не могут прилететь и обнять именинницу в США. Фото понравилось фанатам звездной семьи. В комментариях пишут, что женщины очень похожи между собой. «Это же надо было найти жену — копию доченьки. Ну очень похожи! Как близняшки»; «Красавицы-девочки, будто сестренки», — отметили пользователи Сети.

не пропуститеИгорь Николаев рассказал, как старшая дочь едва не упала с балкона Юрия Антонова

А вот Игорь Юрьевич свое поздравление дочери проиллюстрировал видеороликом на композицию Юлии «Помни меня». «Доченька моя, обожаю эту песню, она такая искренняя, зрелая, настоящая! Люблю тебя и горжусь тобой! Твой путь в этой жизни — только твой, единственный и неповторимый. Ты идешь по нему с добрым сердцем и красивой открытой душой, с верой, надеждой и любовью! Я очень-очень люблю тебя!», — написал мэтр. 

Напомним, Юля — дочь звезды от первого брака, который он заключил в 1978 году. Избранницей Николаева стала одноклассница Елена Кудряшова. Они прожили вместе до 1991 года, а потом разошлись. 

Фото: PhotoXPress.ru, Соцсети
025394

Александр Гудков: «До сих пор стыдно, что я привел Игоря Николаева в самую ужасную сауну Москвы»

Александр Гудков сотрудничал со многими звездами, но история работы с Игорем Николаевым до сих пор вызывает у него приступ смеха. Началось все с того, что юморист привел народного артиста в злачное место с сомнительной репутацией.
читать статью полностью