Константин Меладзе
Константин Меладзе

В 2013-м Константин Меладзе развелся с первой женой Яной Сумм. В этом браке у композитора родились дочери Алиса и Лия, сын Валерий. Несмотря на тяжелое расставание, их родители сохранили теплые отношения. Сейчас экс-супруги живут в новых семьях: Константин — с Верой Брежневой, а Яна — с украинским бизнесменом.

Старшей Алисе — 17. Девушка предпочитает не распространяться в Сети о личных делах, поэтому поклонники композитора почти ничего не знают о ней. Противоположную позицию избрала 15-летняя Лия, которая активно ведет микроблог, рассказывая, что занимается вокалом и мечтает стать певицей. Кроме того, младшая наследница музыканта задумывается о карьере модели, что неудивительно: ее мама была одной из участниц конкурса «Мисс Украина».

Вчера Лия удалила все старые записи из микроблога и поделилась снимками из новой фотосессии, увидев которые подписчики усыпали дочь Меладзе комплиментами. Поклонники посоветовали девушке отправить заявку в ведущие модельные агентства. «Ты такая красивая, высокая! Очень выросла и изменилась буквально за несколько месяцев», — отметили комментаторы. «Тебе очень к лицу женственный и милый образ. Я очень редко видела тебя такой», — признались знакомые Лии.

Дочь Меладзе ответила на многие вопросы поклонников, рассказав им, что живет в Киеве, занимается пением. «Мой рост 170 сантиметров. Специально не худела. Люблю фотографироваться», — комментировала Лия.

К слову, у наследницы композитора уже есть возлюбленный. Ее избранником стал финалист украинского «Голоса» Влад Феничко. Окружающие сделали вывод, что юный артист нашел общий язык со звездным папой Лии, раз вместе с близкими родственниками присутствовал на ее 15-летии.

15-летняя дочь Константина Меладзе встречается с финалистом украинского шоу «Голос. Дети»

Константин Меладзе поддерживает дочь в творческих начинаниях, но не строит конкретных планов на будущее. Сейчас композитор старается проводить больше времени с детьми и женой Верой Брежневой, ведь долгие годы был лишен такой возможности из-за загруженного графика. «Сегодня первостепенно важно быть с семьей, отдыхать, ездить в Италию. Я как белка в колесе был несколько десятилетий, но невозможно есть одно блюдо постоянно. Я работаю, чтобы жить, а не живу, чтобы работать», — рассуждал Константин.

Фото: Legion-Media, Instagram