Как сейчас выглядят сильно постаревшие звезды «Гарри Поттера» \ Новости \ Главная страница

Как сейчас выглядят сильно постаревшие звезды «Гарри Поттера»

Эмма Уотсон поздравила поклонников с наступающими праздниками и опубликовала фотографию с бывшими коллегами по франшизе «Гарри Поттер». Как оказалось, актеры уже давно не похожи на своих персонажей из волшебной сказки.

Звезды франшизы «Гарри Поттер» знакомы с самого детства
Звезды франшизы «Гарри Поттер» знакомы с самого детства

С момента премьеры финальной части «Гарри Поттера» прошло уже восемь лет. После окончания франшизы творческие пути актеров разошлись. Удачливее всех оказались Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф, которые сейчас много снимаются, став перворазрядными звездами Голливуда.

А вот об остальных ребятах, сыгравших в сказке про волшебников, практически ничего неизвестно. В преддверии Рождества Эмма Уотсон решила провести время в компании бывших коллег по площадке. Она опубликовала снимок с Томом Фелтоном, Бонни Райт, Мэттью Льюисом и Эванной Линч, который произвел настоящий фурор в Сети. Поклонники тут же отметили, что их любимые артисты очень изменились.

«Просто команда мечты, но Малфоя не узнать»; «Конечно, все очень повзрослели. Эмма и Мэттью Льюис — самые красивые»; «Обожаю «Гарри Поттера» и все, что с ним связано. Жаль, что ребята так изменились», — делились мнениями поклонники.

Актеры часто проводят время вместе
Актеры часто проводят время вместе

Больше всего, по мнению фанатов, изменился Том Фелтон, сыгравший Драко Малфоя. 32-летний актер отрастил усы и стал носить очки. А вот Мэттью Льюис, исполнивший роль Невилла Долгопупса, заметно похудел и стал настоящим секс-символом Великобритании.

Эмму Уотсон засняли за поцелуями с новым бойфрендом

Эмма Уотсон всегда поддерживала дружеские отношения с друзьями юности. Так, несколько месяцев назад она проводила время в компании Тома Фелтона, после чего появились слухи об их романе. Также артистка близко общается с Бонни Райт, сыгравшей в «Гарри Поттере» Джинни Уизли.

Поклонники уверены, что отношения Эммы и Тома давно вышли за рамки дружеских
Поклонники уверены, что отношения Эммы и Тома давно вышли за рамки дружеских

А вот Дэниел Рэдклифф на встречу бывших товарищей почему-то не был приглашен. Ранее артист рассказывал, что ему приходится постоянно курсировать между США, где он много снимается, и Великобританией, где живет его семья. Насыщенный рабочий график и перелеты не оставляют свободного времени, поэтому звезде просто некогда общаться с экс-коллегами.

Сейчас все чаще появляются слухи о съемках прямого продолжения серии фильмов о Гарри Поттере. Правда, Эмма Уотсон и Дэниел Рэдклифф неоднократно подчеркивали, что эта история, являющаяся важной частью их биографии, должна остаться в прошлом. Все эти годы артисты пытались избавиться от привычных амплуа, а значит, они вряд ли захотят возвращаться к прежним ролям.

Фото: Кадр из фильма «Гарри Поттер и Орден Феникса», Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Эмма Уотсонактрисы

Дом за 57 миллионов и яхта: как живет автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг

Журналисты выяснили, на что писательница тратит свое состояние, которое оценивается почти в миллиард долларов. Оказалось, что заработанные от книг деньги уходят на недвижимость, отдых и благотворительность.

Дом за 57 миллионов и яхта: как живет автор «Гарри Поттера» Джоан Роулинг
Загрузка...
Спецпроекты

708100подписчиков