Антон Криворотов
Антон Криворотов

Накануне стало известно, что Криворотов отказал Лизе Адаменко, а отдал предпочтение загадочной Барбаре. «Знаешь, что такое любовь? Я это сейчас чувствую. Понимаешь, чего она стоит — она бесценна. Если знаешь, что это такое, то будешь уважать любое мое решение. Я понял для себя, что такое любовь и я реально влюбился, мы уйдем с проекта вместе, но мы пойдем разными дорогами» , — заявил Антон Адаменко.

Известно, что телешоу снимают немного заранее, поэтому пока все смотрели «Холостяка», Барбара и Антон путешествовали уже вместе. Также с ними в поездку на Бали отправились их друзья и близкие.

«Год назад у меня был запланирован трип с моими друзьями. Сначала в новую Зеландию, затем на Бали, куда должны были прилететь мои родители. А уже потом с Бали я должен был лететь в Лос-Анджелес. Но история с «Холостяком» вмешалась в мои планы. После съемок проекта нам было уже трудно расставаться с Барбарой. Но и планы с друзьями уже были. Мы думали, как поступить… В итоге я пригласил Барбару прилететь на Бали вместе с моими родителями. Тем более, что они уже были знакомы», ­— рассказал Антон

Криворотов решил отправиться сначала в поездку со своим другом Серегой Бессмертным. Они хотели посетить Новую Зеландию. Но их планам было не суждено сбыться. «Но в Дубае мы не смогли сделать пересадку, потому что у нас не оказалось транзитной визы. Весь наш трип накрылся медным тазом, и мы приняли решение из Дубая полететь сразу на Бали. Потом туда прилетела Барбара и следом мои родители. Мы прекрасно понимали, что в этот сезон на Бали очень много русских, и нам пришлось тщательно скрываться. Мы сняли виллу очень далеко от всех популярных курортов и в основном тусовались на вилле, узнавали друг друга», — говорит Антон. 

В итоге, отдых на Бали получился отличным. На остров к Антону прилетели его друзья из Нью-Йорка. Для стоматолога и Барбары поездка также стала особенной.

не пропуститеКого выбрал Антон Криворотов в финале проекта «Холостяк»?

«Мы плавали на лодке, попадали в шторма, ели манго, медитировали. Там в одном из храмов мы с Барбарой прошли церемонию, которую провел нам наставник со своей женой. После церемонии нам повязали на руки классические индуистские веревочки. А до этого один авторитетный духовный человек свозил меня на еще один ритуал. После этого я чувствовал в себе такую мощь и силу, что когда прилетели мои родители и Барбара я самостоятельно повторил для них эту церемонию «Себату». Это водопад в джунглях, который является святым местом индуистов. Туда поехали я, моя мама и папа, Барбара. Было очень интересно, как она вовлекалась в историю восточных философий и религий. Потому что мне она близка, а Барбаре не очень. Я смотрел, насколько она проникается всем этим», — отметил Криворотов в разговоре со «СтарХитом».

В Москве отношения Барбары и Антона продолжились: до сих пор у них роман. «Мы встречаемся, но вместе пока не живем. Бывают разные периоды. Обычно у всех начинается сначала дружба, потом страсть и так далее. Мы же начали с самого апогея, поэтому нужно еще время для абсолютного сближения», — добавил Антон.

Фото: Пресс-служба
читать комментарии 1
50 199

Антон Криворотов: «Чем больше узнаю Барбару, тем больше мы сближаемся»

Финал шоу «Холостяк» обещает быть захватывающим, ведь Антон Криворотов пока однозначно и не может сказать, кто ему ближе. Большинство поклонники ставят на Барбару, считая, что она смогла найти ключ от его сердца.
читать статью полностью