«Как свинья в апельсинах»: Лена Миро раскритиковала онкобольного Валентина Юдашкина / Новости / Главная страница

«Как свинья в апельсинах»: Лена Миро раскритиковала онкобольного Валентина Юдашкина

Лет 10 назад кутюрье стал участником громкого скандала, связанного с военной формой для солдат. А буквально накануне 55-летнего Валентина Юдашкина раскритиковала блогер Лена Миро, заявившая, что он не умеет подчеркивать красоту женского тела.

Валентин Юдашкин
Валентин Юдашкин // Фото: Getty Images

Модельер Валентин Юдашкин известен не только в России, но и далеко за ее пределами. Наряды от Юдашкина носят знаменитости мирового масштаба. Несмотря на то, что Валентин является влиятельным лицом в современной фэшн-индустрии, все же находятся люди, которые подвергают критике деятельность именитого кутюрье. 

Скандально известный блогер Лена Миро не скрывает, что хорошо относится к Валентину, как к человеку, однако она уверена: Юдашкин ничего не смыслит в моде. Миро возмущает то, что он не умеет подчеркивать достоинства женской фигуры и скрывать ее недостатки. «Мне он нравится, но только как человек. В моде Юдашкин разбирается, как свинья в апельсинах. Одни балахоны Пугачевой чего стоят! Надеть на женщину модели «тумбочка» короткий бесформенный чехол — это шарить в пропорциях от слова «совсем», — считает Миро.

Также блогер недоумевает, почему кутюрье не может сделать замечание дочке Галине по поводу укороченных брюк, к которым наследница модельера питает страсть.

«У Валентина есть дочь Галина — девушка обаятельная, но вот с фигурой не повезло. Рост — где-то 150 сантиметров, короткие и довольно бесформенные ноги. Вот зачем такие ноги делать визуально еще короче? Какой в этом сакральный смысл? Тем не менее, Галина очень любит укороченные брюки. Эти брюки меняют ее и без того невыгодные пропорции в худшую сторону. Почему Гале об этом не скажет папа-кутюрье, чья главная задача — делать женщин красивее?» — задалась вопросом Миро.
Валентин и Галина Юдашкины
Валентин и Галина Юдашкины // Фото: Getty Images

Напомним, в 2008 году разгорелся скандал, связанный с именем модельера. Юдашкин разработал военную форму для министерства обороны России. Пару лет спустя года в Кемеровской области было госпитализировано большое количество солдат — все они попали в медицинское учреждение в результате переохлаждения, в чем якобы была виновата форма от кутюрье. В 2011-ом эту форму забраковали из-за низкого качества материалов. Сам Валентин утверждает, что солдатская одежда была изменена без его ведома.

А недавно стало известно, что Валентин серьезно болен. Врачи диагностировали у него онкологию. О своем недуге кутюрье рассказал лишь в прошлом году. В 2016-ом ему была проведена операция на почке. По последним данным, сейчас Юдашкин проходит реабилитацию, которая может занять длительное время.

На эту тему
Из нового

Жена Валентина Юдашкина призналась в ревности к моделям

В этом году модельер Валентин Юдашкин отметил не только 55-летие, но и 30-летие творческой деятельности, а также жемчужную свадьбу с супругой Мариной. Друзья и коллеги пары рассказали об их отношениях, а также вспомнили смешные случаи из их совместной жизни.

Жена Валентина Юдашкина призналась в ревности к моделям
Комментарии
  • 29.12.2018 / 10:49
    Эта Миро уже достала, сама из себя ничего не представляет, а других унижает. Ты на себя сначало посмотри, А уже потом про других что то говори
  • 29.12.2018 / 14:27
    Ну Миро, конечно, еще та... но права, ничего нового или интересного не видать. На фото - с такими коленями стоит ли носить платья до колена? И тд и тп
  • 29.12.2018 / 14:53
    Я думаю не только в Кемеровской области пострадали наши сыновья. Это один случай дошел. Для Валентина Юдашкина это не оправдание. Он должен был знать из какого материала будут шить солдатскую одежду. Довести дело до конца. Это одежда для наших защитников Родины. Они под дождем, под снегом, днем и ночью на посту. Как можно кроить и не посмотреть из какого материала будет его "шедевр".Юдашкин ведь Кутюрье! Юдашкин уж точно посмотрит из какого материала будут шить платья для своих моделей. До маленькой рюшечки и бусинки. Ему надо было немного послужить в армии в холодных районах ,всю ночь под дождем простоять на посту, а потом приступить к работе. Лучше советских модельеров , которые сшили нашим солдатам во время отечественной войны и в наше советское мирное время не найдется. А Юдашкин на что посягнул. Ему сшить платья для артистов и невесток.
  • 29.12.2018 / 15:45
    Юдашкина хорошо в брюках выглядит,кстати.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752846подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо