Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как у принцессы! Ксения Бородина показала гигантскую виллу с лифтом и кинотеатром в Таиланде

Ксения Бородина отправилась на отдых в жаркую страну. Вместе с телеведущей полетели дочери и мама. Брюнетка сняла для родных роскошную виллу.

27 декабря 2022 18:0017147 916
Как у принцессы! Ксения Бородина показала гигантскую виллу с лифтом и кинотеатром в Таиланде
Ксения Бородина

Бородина привезла с собой гору чемоданов. Все потому что вместе с ней прилетели любимые дети и мама. Очевидно, семья останется за границей на все праздничные дни, поэтому арендовала просторную виллу со всеми удобствами.

Персонал встретил звездных постояльцев цветами и напитками. Перед Ксенией открылась впечатляющих размеров площадка, которую украшают экзотические скульптуры и своеобразный водоем для рыб. «Красота-то какая!» — восхитилась видом теледива.

Бородина прошлась и по самой вилле. Дом оказался оснащен лифтом для быстрого перемещения по этажам. Большие спальные, гостиная с видом на живописный пляж, длинные коридоры — звезда осталась довольна выбором жилья. «У нас есть кинотеатр!» — воскликнула дочь Ксении.  

К слову, Таиланд — одно из любимых мест для отдыха телеведущей. Сюда звезда прилетает практически каждый год на зимние каникулы. Правда, ранее ей компанию составлял Курбан Омаров.

В прошлом году супруги объявили о разводе, не распространяясь о причинах такого решения. Первым все же заговорил бизнесмен. Мужчина обвинил 39-летнюю ведущую «ДОМа-2» в измене с его другом. Некоторые считают, что изменником в отношениях был сам Курбан. Позже он признался: вскоре после расставания начал жить с другой женщиной.

Сейчас Омаров встречается с девушкой по имени Валерия. Блондинка на 20 лет младше избранника, но разница в возрасте их не смущает. Курбан настроен весьма серьезно и уже познакомил пассию с родителями.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения