Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как в кино! Вторая свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес в белом стиле – фото

Месяц назад Бен Аффлек и Дженнифер Лопес расписались в Маленькой Белой часовне в Лас-Вегасе. Пара планировала устроить пышное торжество для близких позднее и, наконец, выполнила обещание.

21 августа 2022 21:30076 294
Как в кино! Вторая свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес в белом стиле – фото
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Грандиозная вечеринка началась вчера, а завершится в воскресенье. Актеры связали себя узами брака в поместье Аффлека площадью 352 тысячи квадратных метров, находящемся в штате Джорджия. Декораторы постарались на славу и оформили место торжества в белом цвете: дорожка, цветы, арки. Прибывающие гости тоже облачены в белоснежную одежду.

На церемонию позвали самых близких друзей и родственников. Были замечены и голливудские звезды: давний приятель Аффлека Мэтт Деймон, его жена Лусиана Баррозу, режиссер «Клерков» Кевин Смит и актер Джейсон Мьюз с супругой.

Как в кино! Вторая свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес в белом стиле – фото
Джени сияла от счастья в этот день

Для свадебного торжества Дженнифер Лопес выбрала платье принцессы с оборками. Голову счастливой невесты украшала шестиметровая фата. А нести ее доверили детям актеров от прошлых браков: 14-летним двойняшкам Максу и Эмме, 16-летней Вайолетт, 13-летней Серафине и 10-летнему Сэмюэлу.

Аффлек предстал перед гостями в белом смокинге и черных брюках. Видимо, таким образом чета решила сделать отсылку к скромной росписи. В похожем наряде Бен поклялся Дженнифер в вечной любви на церемонии в Лас-Вегасе.

Как в кино! Вторая свадьба Бена Аффлека и Дженнифер Лопес в белом стиле – фото
Свадьба состоялась в поместье Бена, которое стоит 8 миллионов долларов

Аффлек и Лопес шли к этому дню 20 лет. Еще в 2002 году они объявили о помолвке. Однако в 2004 пара рассталась. Певица говорила, что этому поспособствовали потоки критики, негатива и сплетен. Долгое время новоиспеченные супруги не могли найти свое счастье.

Лопес родила двойняшек Макса и Эмму в браке с Марком Энтони. Семейная жизнь продлилась 10 лет и в 2014 году чета заявила о разводе. Аффлек тоже успел обзавестись детьми. Дочерей Вайолет и Серафину, а также сына Сэмюэля ему подарила актриса Дженнифер Гарнер. В 2018 году пара окончательно рассталась, разорвав брачные отношения официально.

А уже в 2021 году Аффлек и Лопес обрадовали весь мир, заявив о воссоединении. Поклонники с придыханием следили за развитием событий. Многие боялись, что пара снова расстанется. Однако перед свадьбой Бен и Дженнифер ясно дали понять — все серьезно. В марте этого года они вместе купили особняк Bel Air за 50 миллионов долларов.

+5

По материалам Page Six

Фото: Legion-Media.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения