Торжественная церемония прошла в Лас-Вегасе. Дженнифер сменила два платья, Бен выбрал для важного дня белый классический костюм. Мама 52-летней исполнительницы была очень счастлива, глядя на дочь. Гваделупе Родригес знала, что Лопес и Аффлек когда-нибудь все же будут вместе.

«Я знал, что они снова будут вместе. Я знала, что они были влюблены. Я говорила об этом с матерью Лопес, Лупе. Лупе всегда говорила, что Бен — ее настоящая любовь», — поделилась телеведущая Санни Хостин.

К слову, Дженнифер Лопес взяла фамилию супруга. Звезда уверяет, что наконец обрела женское счастье с любимым. «Мы прочитали свои клятвы в маленькой часовне и подарили друг другу кольца, которые будем носить до конца жизни. В конце концов это была лучшая свадьба, которую мы могли представить», — откровенничала исполнительница.

Бен и Дженнифер не скрывают, что очень счастливы
Бен и Дженнифер не скрывают, что очень счастливы

Напомним, за плечами Лопес брак с музыкантом Марком Энтони, Аффлек был женат на актрисе Дженнифер Гарнер. У Дженнифер двое детей, у Бена — трое.

не пропуститеБывший муж Дженнифер Лопес женится на «Мисс Вселенная Парагвая», которая моложе его на 30 лет

«Мы стали старше, умнее, опытнее. Мы занимаемся разными вещами, у нас есть дети. Нам следует быть очень внимательными по отношению ко всем жизненным аспектам. Это такое прекрасное время для всех. Это совсем не то, что было много лет назад. Мы больше ценим друг друга. Получить второй шанс быть рядом с любимым человеком — редкая возможность. И мы не принимаем это как должное», — откровенничала как-то певица, радуясь тому, что у нее будет большая дружная семья.

По материалам Page Six.
Фото: Legion-Media, соцсети
98 569
Кольцо за 10 миллионов, платье со съемок и тайная вечеринка. Подробности свадьбы Лопес и Аффлека
«Наконец-то!» — воскликнули поклонники Беннифер, когда стало известно о бракосочетании звездной пары. Свадьбу уже называют главным событием года — и неспроста. Хоть молодожены отметили мероприятие скромно, каждый его момент оказался под пристальным вниманием.
читать статью полностью