Еще 17 февраля выяснилось, что принц Филипп попал в один из лондонских госпиталей. Его состояние оценивалось как тяжелое. В начале марта супругу Елизаветы II сделали операцию на сердце, после чего новых сведений о его самочувствии не появлялось.

Ходили слухи, что родственники даже настояли на возвращении принца Гарри домой ради прощания с дедушкой. Якобы старейший член королевской семьи может не справиться с недугами, но Филиппу, несмотря на опасения близких, удалось полностью восстановиться. Сегодня выяснилось, что супруг Елизаветы II покинул госпиталь. В Сети появилось несколько кадров, на которых пожилой мужчина запечатлен выходящим из медицинского учреждения.

не пропуститеИстория любви Елизаветы II и принца Филиппа

Ранее Филипп никогда так долго не находился в больницах. Несмотря на преклонный возраст, принц может похвастаться отменным здоровьем. Периодически супруг королевы даже посещает публичные мероприятия.

Так, летом этого года должны были состояться сразу два важных праздника, посвященные столетию Филиппа и 95-летию Елизаветы II. Однако пока непонятно, позволит ли самочувствие принцу присутствовать на этих мероприятиях. 

Фото: Legion-Media
2106 502

Принц Уильям: «Гарри, ты не можешь отвечать королеве – это просто непозволительно»

Стало известно о том, что не только королева Елизавета II, но и принц Уильям оказался шокирован и опечален «оскорбительным и неуважительным» поведением брата, принца Гарри. В монаршей семье пока не понимают, как поступить после их отказа от монарших обязанностей.
читать статью полностью