Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Как выглядит Агния Дитковските после неожиданной новости о третьих родах

Неделю назад Агния Дитковските родила третьего ребенка. Отцом малыша стал ресторатор Богдан Панченко, за которого звезда вышла замуж летом. Радостную новость широкой публике актриса сообщила лишь вчера.

11 ноября 2021 12:0546 026
Как выглядит Агния Дитковските после неожиданной новости о третьих родах
Агния Дитковските

33-летняя артистка поблагодарила коллег и поклонников за поздравления и поддержку. «Спасибо всем!» — отметила Агния, опубликовав новое селфи в сторис. Судя по фото, многодетная мама не сильно располнела во время третьей беременности. Правда, пока Дитковските предпочитает прятать фигуру под просторной одеждой.

В последние годы Агния редко откровенничает о личной жизни, поэтому новость об очередном пополнении в семье актрисы стала неожиданностью для ее поклонников.

Как выглядит Агния Дитковските после неожиданной новости о третьих родах
Неделю назад актриса стала многодетной мамой

Напомним, с середины нулевых Агния встречалась с актером Алексеем Чадовым, за которого впоследствии вышла замуж. В 2014 году у супругов родился сын Федор, а спустя некоторое время звездные родители мальчика развелись.

Тогда Дитковските очень боялась, что Чадов отберет у нее наследника. «При расставании я пыталась четко дать понять, что ребенок будет жить со мной. Я боялась, что у меня заберут сына, а он — что у него. Но все это происходило от отсутствия разговора. А ведь нужно было просто сесть и поговорить, тогда не было бы страхов. И, конечно, мы поняли, что вся эта дележка — глупость, потому что я, например, за то, чтобы ребенок общался с обоими родителями, ведь он же ни при чем. Я вот не понимаю, если бы мне запретили общаться: папа — с мамой, а мама — с папой, как бы я себя чувствовала тогда? Я ведь и папу люблю безумно, я папина дочка, и маму тоже», — откровенничала она в интервью WomanHit.

Несмотря на былые конфликты и недопонимания, Агния и Алексей сумели сохранить теплые отношения ради ребенка. В 2017 году артистка родила второго сына. Кто является отцом мальчика — до сих пор остается загадкой.

Как выглядит Агния Дитковските после неожиданной новости о третьих родах
Отношения Чадова и Дитковските начались в середине нулевых во время съемок картины «Жара»

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения