43-летняя Диана, похоже, и сама удивлена, как быстро вырос ее единственный наследник Костя — в этом году подростку исполнилось 14 лет. «Мой большой маленький сын!» — подписала певица кадр с наследником. Константин уже выше мамы на голову, возмужал и растет настоящим красавцем.

Кстати, он пошел по стопам звездной родительницы — недавно с красным дипломом окончил музыкальную школу, сдал экзамены и поступил в Гнесинку. Правда, пока не знает, свяжет ли свою жизнь с творчеством в будущем. Помимо всего прочего Костя активно интересуется гаджетами и новыми технологиями, старается сам зарабатывать, развивая стриминговые платформы.

В комментариях к публикации Дианы с наследником отметилась и Ирина Безрукова, поразившись: «Такой взрослый…» Другие же подписчики оставляют семейству десятки комплиментов: «Красивый мамин и папин сын!»; «Красавчик! Мамина радость!»; «Ничего себе, как вымахал уже, как время идет».

не пропуститеБыл ли на самом деле роман между Дианой Гурцкой и Игорем Николаевым: признание певицы

Уже не за горами тот момент, когда Костя начнет знакомить маму с будущими невестами. К слову, об этом моменте Гурцкая говорила ранее в интервью: «Когда Костя решит жениться, я благословлю его. Хотя знакомые утверждают, что буду самой ревнивой свекровью на свете, считаю, это далеко от правды. Да, сегодня я излишне переживаю за наследника, стараюсь контролировать каждый его шаг, но ведь он пока маленький! А когда вырастет, пусть все решает сам, я обеими руками за то, чтобы стал самостоятельным. И будущую его супругу тоже приму, ведь это он ее выберет».

Фото: Instagram
комментарии