Сейчас Омаров проводит время в Италии. Здесь он побывал на дне рождения друга, который устроил пышное празднование и даже пригласил танцовщиц. Одна из них, по всей видимости, очаровала экс-супруга Ксении Бородиной.

«Ох уж эти итальянки! Хороша или так себе? Как я хочу ее! Берем?» — разоткровенничался 41-летний Курбан в личном блоге.

Пользователи Сети не восприняли слова Омарова всерьез и посчитали, что он просто пошутил. «Вы как настоящий мачо! Сегодня одна девушка рядом с вами, завтра — другая!»; «Курбан, ты прям раскрылся. Вообще другим человеком стал — веселым, самоироничным»; «Кажется, кто-то пустился во все тяжкие после развода!»; «Столько девушек с тобой рядом в последнее время. Откуда силы берешь?»; «Курбан, ты из запоя не вылезаешь?» — поинтересовались некоторые подписчики.

А ведь еще недавно Омарову активно приписывали роман с экс-избранницей футболиста Федора Кудряшова Анастасией. Сама женщина открещивается от любовной связи с бизнесменом, уверяя, что их связывает лишь дружба.

не пропустите«Санта-Барбара» продолжается! Курбан отдыхает в Таиланде с экс-невестой парня Ксении Бородиной

Напомним, брак Курбана с Ксенией Бородиной просуществовал около шести лет. За это время у экс-супругов родилась дочь Теона. Телеведущая не озвучивает причину разрыва с Омаровым, а вот он уверен, что в свое время Ксения изменяла ему с близким другом Трофимом Симищенко.

«Я уже год, как догадывался, но верил в порядочность и принципы. И думал, с кем угодно, но только не с моей шестеркой», — негодовал он. Бородина предпочла не комментировать выпады бывшего мужа в свой адрес. Также она не делится происходящим в личной жизни.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)