Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино? / Новости / Главная страница

Как Зоя Зелинская обустроила шикарный участок в Переделкино?

Актриса в прошлом году отметила 90-летие. Несмотря на возраст, она снимается и играет в театре. Во время пандемии работы практически не было, поэтому Зоя Николаевна жила на даче.

Зоя Зелинская
Зоя Зелинская

Много лет назад актриса приобрела большой участок в знаменитом подмосковном поселке Переделкино, где жили Корней Чуковский и Борис Пастернак. Со временем советская звезда поняла, что земли слишком много и одна она не сможет ее содержать, поэтому часть продала другим хозяевам, а после построила дом, в котором проводит большую часть времени.

Зоя Николаевна привыкла к красоте — у нее дорогая антикварная мебель, хорошие отделочные  материалы. Для нее также важен вид из окна спальни, поэтому, когда к актрисе приехали дизайнеры шоу «На дачу!», она попросила облагородить участок и вдохнуть в него жизнь. Тем более, жить в Переделкино ей предстоит еще какое-то время, так как Театр Сатиры пока взял паузу и решил не выпускать спектакли. 

Дизайнеры сделали зону для селфи
Дизайнеры сделали зону для селфи
Теперь гости актрисы смогут проводить время на свежем воздухе
Теперь гости актрисы смогут проводить время на свежем воздухе

Обсудив все детали, Наталья Барбье и эксперты разработали проект в стиле «Алисы в зазеркалье». Так, на участке появилась шахматная доска, которую выложили из плитки — а дизайнер сделала для нее оригинальные фигуры. Кроме того, специально для Зои Николаевны построили зону «семейных фотографий» или же «пространство для селфи»: соединив несколько осветленных зеркал и добавив туда цветы, появилось оригинальная конструкция. 

Лариса Гузеева поругалась с героем шоу «На дачу!»

В завершении проекта Барбье предложила украсить участок обеденной зоной, поставив туда большой стол с фиолетовыми подушками и разноцветной посудой. Ведущая шоу «На дачу!» во время разговора с Зоей Зелинской отметила, что в проекте предусмотрены еще несколько ярких элементов декора, такие как оригинальные часы, скворечник и другие. Исполнительница роли пани Терезы осталась довольна увиденным: «Будто в сказку попала. Я все ожидала, маменька, но такое!» — отшутилась актриса. Больше всего ее привлекла оригинальная зона с печкой в виде фигурок из знаменитой сказки Льюиса Кэрролла, у которой она будет проводить осенние вечера. 

У Зои Николаевны есть даже игровая зона с шахматным полем
У Зои Николаевны есть даже игровая зона с шахматным полем

Фото: Legion-Media, кадр из шоу «На дачу!»/Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу»

Александр Гордон славится непростым характером — телеведущий может не только жестко ответить, но и отстоять позицию и доказать другому человеку, что он не прав. Так и получилось во время съемок нового шоу «На дачу», когда к нему приехала съемочная бригада.
«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768604подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо