Лариса Гузеева поругалась с героем шоу «На дачу!» / Новости / Главная страница

Лариса Гузеева поругалась с героем шоу «На дачу!»

Лариса Гузеева уже на протяжении нескольких недель ведет шоу «На дачу!», в рамках которого помогает парам советами по быту и брачной психологии. В новом выпуске она приехала в гости к семейству Гавриловых и решила объяснить главе, что он не прав.

Лариса Гузеева
Лариса Гузеева

Так, сначала ведущая узнала о том, что же произошло за месяцы самоизоляции. Оказалось, что члены семьи решили переехать из московской квартиры в ближнее Подмосковье, но не одни, а в компании китайского учителя — из-за карантина он не смог улететь к себе домой, поэтому Гавриловы приютили его у себя. Но со временем его присутствие стало напрягать хозяйку.

Женщина пыталась поговорить с главой семейства Андреем, чтобы тот как-то намекнул гостю на отъезд, но тот отнекивался, так как считает его хорошим парнем и своим другом.

Перед визитом Лариса обычно закупается на рынке
Перед визитом Лариса обычно закупается на рынке

Настя пожаловалась 61-летней Гузеевой на то, что самоизоляция дается ей нелегко — семья постоянно вместе, поэтому случаются конфликты. Кроме того, она рассказала о том, как плохо едят дети — а репетитор не ест мясо, поэтому ей приходится выкручиваться. За последнее время цветущая молодая женщина превратилась в вечно уставшую кухарку и горничную, что категорически ей не нравится.

Алкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами – о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Гузеева стала обсуждать проблему с главой семьи Гавриловых. Она мило принялась объяснять ему, что нужно усмирить гостя, а также побольше заботиться о жене. Звезда отметила, что не нужно периодически напоминать супруге о бывшей жене так, как это делает он. «Представьте, что она начнет говорить : «Знаешь, милый, у бывшего него шашлык получался лучше», — заявила Лариса Андреевна. Андрей заверил — и бывшая и нынешняя его супруги дружат, и именно первая жена научила Настю хорошо готовить.

«Все, я не хочу это слышать, уберите от греха подальше, а то я вас убью», — гневно завершила разговор Гузеева.
Лариса Гузеева отчитала главу семейства
Лариса Гузеева отчитала главу семейства

Настя подтвердила: с экс-супругой они действительно в прекрасных отношениях и даже ездили вместе на отдых. В свободное время иногда общаются между собой, так как делить им нечего.

В финале шоу «На дачу!» вся семья собралась за обеденным столом, чтобы отведать вкусных бургеров от Ларисы Гузеевой — звезда Первого канала учла пожелания каждого члена и сделала разнообразные яства, которые понравились Гавриловым.

Фото: Instagram, стоп-кадр из шоу «На дачу!»/Первый канал, кадр из шоу «Давай поженимся!»/Первый канал

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Лариса Гузеева

«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу»

Александр Гордон славится непростым характером — телеведущий может не только жестко ответить, но и отстоять позицию и доказать другому человеку, что он не прав. Так и получилось во время съемок нового шоу «На дачу», когда к нему приехала съемочная бригада.
«Будете сами жить здесь»: Александр Гордон сцепился с дизайнерами шоу «На дачу»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 14.06.2020 / 15:25
    Программа задумывалась, как тихая, семейная, с описанием дачных участков. Но Гузеева со своей надменность испортит все что можно. Надоела до изжоги. Неужели никого более корректного и приятного не нашлось?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768996подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо