Дмитрий Тарасов уже давно не муж Ольги, но его постоянно спрашивают про певицу и ее отношения. 34-летний футболист то и дело отвечает на разные вопросы, например, недавно огорошил публику новостью о том, что ему предлагали сняться с другим бывшим Бузовой, Давой, в одном проекте. «Я отказался», — лакончино написал спортсмен.

Слухи о неназванном проекте, который мог бы быть посвящен Бузовой, ходят давно. Еще несколько недель назад Дава откровенно заявил, что ему тоже поступало предложение поработать с Тарасовым над секретным шоу, но он категорически отказался.  

«Вы все знаете, какой я человек. Если бы я так сделал, то опустился бы на дно днищенское! — сказал 28-летний Дава. — Если я так сделаю, просто возьмите и уверенно отпишитесь от меня! Еще раз повторю: только дно так может сделать!»

не пропуститеДмитрий Тарасов: «За Бузову я только радуюсь»

Напомним, с двумя избранниками Ольга рассталась со скандалом, например, Давида она обвинила в побоях. А про Тарасова говорит, что он изменил ей, поэтому они разбежались, хотя Дмитрий уверяет всех: развод произошел из-за того, что Бузова не хотела иметь детей.

К слову, недавно Ольга заявила, что она не одинока. Эта новость удивила публику, ведь обычно звезда не торопится заводить новые отношения после расставаний.

Фото: Instagram, Legion-Media
43 685

Если б я был султан: три жены Дмитрия Тарасова и тройные проблемы

В прошлом спортсмен считался чуть ли не лучшим центральным полузащитником российского футбола, но со временем о достижениях Дмитрия Тарасова на поле стали говорить все меньше. Публику в большинстве своем интересует личная жизнь игрока, который был женат на одной из самых обсуждаемых персон страны — Ольге Бузовой.
читать статью полностью