Какой ценой Карина Мишулина спасала доброе имя отца? \ Новости \ Главная страница

Какой ценой Карина Мишулина спасала доброе имя отца?

В юности артистка уверяла окружающих, что способна добиться успеха, не прибегая к помощи звездного папы. При этом Карина Мишулина обожала отца и после заявлений Тимура Еремеева и Эдуарда Сорокина о родстве с ним бросила все силы, чтобы доказать обратное.

Карина Мишулина
Карина Мишулина

Карина Мишулина прославилась как исполнительница роли Светы в сериале «Физрук». Но в 2017-м актриса стала героиней светской хроники не из-за творческих успехов, а вследствие скандала с Тимуром Еремеевым, который заявил, что является ее единокровным братом по отцу. Родители Карины жили в гармонии, даже после 30 лет брака они находили темы для разговоров, длившихся до утра. Могла ли артистка поверить, что идеальный муж и папа был изменником?

Актрисе ложь казалась очевидной, но зрители разделились на два лагеря: одни верили в безгрешность Спартака Мишулина, другие посчитали, что Тимуру незачем врать о родстве с легендой. Карина не могла сдержать эмоций, когда слышала откровения Еремеева, еще более невероятными показались ей слова Эдуарда Сорокина, представившегося внуком Спартака Васильевича. История все больше напоминала «Санта-Барбару».

22 ноября Карине Мишулиной исполняется 40. За последние пару лет она многое пережила, сражаясь за честное имя отца. Что же актриса обрела, а что потеряла за годы борьбы?

СТРЕМЛЕНИЕ К САМОСТОЯТЕЛЬНОСТИ

Спартак Мишулин стал отцом в 53 года
Спартак Мишулин стал отцом в 53 года

Монтажер в «Останкино», Валентина Константиновна, познакомилась со Спартаком Мишулиным на съемках «Кабачка 13 стульев». Будущие супруги влюбились друг в друга с первого взгляда. Мишулин сразу же настоял, чтобы она уволилась с телевидения, так как хотел максимум времени проводить вместе с ней. Рождение Карины Мишулиной стало лучшим подарком Спартаку Васильевичу от жены.

«Мне кажется, дочке очень повезло с отцом — к ней относились, как к драгоценной амфоре. Муж всегда мечтал, чтобы она стала актрисой, Карина уже в четыре года выходила на сцену с Анатолием Папановым в спектакле «Бег», — вспоминала Валентина Константиновна.
Карина Мишулина начала карьеру в кино с эпизодических ролей
Карина Мишулина начала карьеру в кино с эпизодических ролей

Воспитываясь в творческой среде, Карина еще в детстве решила, что станет артисткой. Папа настаивал на ее поступлении в Щукинское училище, где преподавали его близкие друзья Александр Ширвиндт и Юрий Васильев. Но дочь посчитала, что тогда попадет в вуз по блату, и пошла в «Щепку».

По окончании обучения возник закономерный вопрос о трудоустройстве, и вновь отец предложил Карине помощь: работу в Театре сатиры, где много лет служил сам. Наследница опять отказалась от продвижения.

«Да пойми ты, — увещевал папа, — я помогу с тем, чтобы тебя взяли в театр. Но хорошая ты актриса или нет, решать зрителям. Я же не выйду на сцену, не скажу им: «Играет моя дочка, поэтому давайте ей поаплодируем!». Но я не принимала никаких доводов, сейчас понимаю, что это было глупо», — признавалась Мишулина спустя много лет.

Партнером Карины по «Физруку» стал Дмитрий Нагиев
Партнером Карины по «Физруку» стал Дмитрий Нагиев

В итоге Карина попала в труппу Театра на Перовской, а актрисой Театра сатиры стала только в 2012-м, после смерти отца. Работу талантливой артистки отметили на нескольких престижных фестивалях: она получила два приза за лучшую женскую роль в спектакле «Не покидай меня» и была номинирована на награду «Славянского венца» в конкурсе «Московские дебюты».

Сниматься в кино актриса начала с эпизодов картины «Прощальное эхо» и короткометражки «Зимние каникулы», но популярность ей принесла роль Светланы Ермаковой, учительницы биологии из сериала «Физрук». По сюжету, героиня Карины — немного легкомысленная девушка, ищущая любви. Много ли общего оказалось у артистки с персонажем?

С ТРЕТЬЕГО РАЗА

Олег Жуков казался родителям Карины Мишулиной неподходящей партией для дочки
Олег Жуков казался родителям Карины Мишулиной неподходящей партией для дочки

Карина хотела независимости не только в плане карьеры, но и в личной жизни. Догадываясь, что родители не одобрят ее союз с актером Олегом Жуковым, который впоследствии стал известен по ролям в сериалах «Мент в законе» и «Реальные пацаны», Мишулина тайно вышла замуж. Семья просуществовала недолго.

Карина и Иван Коробов
Карина и Иван Коробов

Вновь обрести личное счастье Мишулина попыталась с продюсером Владимиром Мельниковым. Но и с этим браком вышла промашка: у пары родилась дочка Полина, но отношения супругов вскоре разладились, а после развода Владимир отказался от общения с наследницей.

Звезда сериала «Физрук» Карина Мишулина вышла замуж

С третьим избранником, математиком Иваном Коробовым, Карина встретилась случайно. В этот раз с замужеством Мишулина не спешила: до свадьбы влюбленные встречались полтора года. Иван легко нашел общий язык с детьми артистки и заменил им горе-отцов.

ЗАЩИЩАЯ ДОБРОЕ ИМЯ ПАПЫ

Тимур Еремеев пытался доказать родство с Мишулиной и ее папой
Тимур Еремеев пытался доказать родство с Мишулиной и ее папой

Перипетии в личной жизни Мишулиной не слишком интересовали зрителей. А вот когда появилась новая скандальная информация об ее отце, публика ахнула. Спартака Васильевича все знали как верного мужа и заботливого папу, поэтому, когда в 2017-м Тимур Еремеев объявил себя его внебрачным сыном, это стало шоком и для почитателей таланта актера, и для самой Карины.

Звезда «Белого солнца пустыни» скончался в 2005-м после осложнений от операции на сердце, и кто мог подумать, что через 12 лет объявятся его «внебрачные» дети? Еремеев стал героем шоу «Пусть говорят», а по ДНК-исследованию, которое показали в эфире, специалисты заключили, что он родственник актера.

«В мою кровь подмешали чужую ДНК»: Карина Мишулина разоблачила предполагаемого брата

Но Карина не верила ни единому слову, порочащему честь папы. Многие эксперты поддержали артистку, подтвердив, что результаты ДНК-анализа, наверняка, сфальсифицированы.

«Я читала папины дневники, где был просто расписан каждый день, там и намека не было на внебрачного ребенка. Моя мама ни на секунду не верит, что это правда, она каждый день плачет от того, что не может защитить папу. На нервной почве она потеряла зубы из-за пародонтоза», — негодовала дочь Спартака Мишулина.
Вдове и дочери Спартака Мишулина было сложно сохранять спокойствие при общении с Тимуром Еремеевым
Вдове и дочери Спартака Мишулина было сложно сохранять спокойствие при общении с Тимуром Еремеевым

Одержимая идеей восстановить справедливость, Карина не отступала от цели ни на шаг. Во время скандала с Еремеевым, которого поддерживало небольшое число телезрителей, в жизни Мишулиной произошла другая неприятная ситуация: ее «ушли» из театра. Зато предложили вакансию на центральном канале, если она публично «примет» самозванца.

«Скажу вам больше — Первый канал предлагал Карине быть ведущей. Просто она должна была признать мальчика и наплевать на память отца. Карина сказала, что ток-шоу должно извиниться перед семьей, рассказать настоящую правду о Еремееве», — делился муж артистки Иван со «СтарХитом».

Каково же было удивление актрисы, когда на горизонте появился еще один «потомок» Спартака Мишулина — Эдуард Сорокин из Твери. В отличие от Еремеева, который сразу сказал, что не претендует на имущество Спартака Васильевича, Сорокин заявил о своих правах на треть квартиры звезды на Садовой-Триумфальной улице.

По закону Тимур Еремеев не имеет отношения к Спартаку Мишулину
По закону Тимур Еремеев не имеет отношения к Спартаку Мишулину

Карина была измотана бесконечными заседаниями, но в итоге добилась желаемого: в марте суд вынес решение о том, что родство между Еремеевым и Спартаком Васильевичем не подтверждено и не установлено, а, значит, Тимур не имеет права называть легендарного артиста отцом. В прошлом месяце закончилось и разбирательство по поводу Сорокина, в пользу семьи Мишулиных.

Де юре: Тимур Еремеев не является сыном Спартака Мишулина

«Сорокин подавал апелляционную жалобу, так как суд отказал ему в первой инстанции. Заседание было две недели назад. А сегодня уже вынесли вердикт: решение первой инстанции оставить без изменений, а жалобу не удовлетворять. Теперь юридически никаких родственников у семьи Мишулина нет, кроме дочери Карины и ее детей. Суд наконец-то вынес окончательное решение. Мы этому рады. Победа означает, что никто не может теперь заявить о том, что является родственником звезды», — сообщил адвокат Валерий Панасюк «СтарХиту».

Семья Спартака Мишулина выиграла судебный процесс за имущество

К счастью, самое тяжелое время для Карины осталось в прошлом. Актриса сумела справиться с испытаниями, и во многом это заслуга ее любимого мужа. На каждом судебном заседании супруг был рядом и ни на минуту не сомневался в благополучном исходе дела. Что бы ни случилось, Карина Мишулина уверена: Иван — ее поддержка и опора.

По материалам «Собеседника».

Фото: Vadim Tarakanov / Gennadiy Usoev / Legion-Media, кадр из фильма «Прощальное эхо», кадр из сериала «Физрук», кадр из сериала «Мент в законе-9», Instagram, кадр из программы «Пусть говорят» на Первом канале, архив «СтарХита»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Карина Мишулина: «Мне предлагали стать ведущей на Первом канале, если я признаю мошенника»

Дочь известного артиста призналась, что ей также предлагали работу. Но Карина Мишулина не готова была признать самозванца братом. По ее словам, Тимур Еремеев добился своего и занял кресло ведущего на Первом канале.

Карина Мишулина: «Мне предлагали стать ведущей на Первом канале, если я признаю мошенника»
Комментарии
  • Meruk Sian22.11.2019 / 12:06
    Поздравлять эту талантливую врушу не хочется. До 40 лет дожить, а вести себя нормально не научиться, это как воспитывали её.
    Врёт, что выиграла суды, врёт, что у матери зубы посыпались после признания Еремеева, врёт, что ушли из театра, пытается делать лицо при откровенно плохой игре.
    Она может не признавать очевидное, биться головой о стену, но результат от этого не изменится. Тимур Еремеев - сын Спартака Мишулина, а Эдуард Сорокин - его внук.
  • Мария Каткова22.11.2019 / 12:41
    Какой ценой спасала доброе имя отца!? Что за бред!! ОНА и ее семейка ОПОЗОРИЛИ имя Мишулина. Своим хамским поведением. С пеной у рта что-то доказывая... И пусть уже заткнутся. Очевидно - и это факт- Тимур сын Спартака!!
  • Галина Шершакова22.11.2019 / 12:59
    А разве она спасла? В том, что Тимур сын Спартака Мишулина убеждена вся Россия. Да и сама Карина в этом уверена, только прилюдно не может признаться в силу отвратительного характера.
  • ТОО СКТБ Гранит22.11.2019 / 13:06
    Молодец Карина!!!! Умница!!! Ничего не побоялась и защитила ЧЕСТЬ СВОЕГО ОТЦА!!! Спартак Мишулин, интеллигентнейший человек, признал бы своего внебрачного сына (если бы Тимур Еремеев был таковым) - как сделал Александр Збруев (признал дочь). Вот так вот!!! А Еремееву захотелось, извините, денег и больших денег, только не за счет своего таланта, а как бы сыну известного человека. Куда смотрят режиссеры и продюсеры??? Приглашать Еремеева играть в кино и спектаклях?! Ужас....Тем самым вы, режиссеры, даете возможность другим НЕПОРЯДОЧНЫМ людям, идущим по головам... Без комментариев
  • Марина Далалоян22.11.2019 / 14:49
    Карина НЕ МОЛОДЕЦ.своим отвратительным поведением опозорила отца. Тимур - копия папа и это факт. У многих творческих людей были, есть и будут связи на стороне - это издержки профессии. Был бы жив Спартак Мишулин, он бы признал Тимура, есть же живые свидетели его связи с мамой и с самим Тимуром. И ничего смертельного в этом нет, хотя и неприятно. И кто сказал, что Карина талантлива, а Тимур нет? Карина, будь мудрее, смирись и подружись с братом.
  • Лилия Дерюгина22.11.2019 / 18:10
    Народ посмотрите на парня и ДНК не нужен, он очень похож на Мишулина.. как его дочь вела себя отвратительно, на всех шоу.. не хотелось признавать брата.. но увы.. надо признать, что твой папа Мишулин, любил других женщин и изменял с ними.. Тимур, порядочный молодой человек.. и при жизни Мишулин знал про Тимура и помогал ему.. и видимо и маму его любил, да неприятно все это узнавать.. но увы такова жизнь и ты смирись с этим.. а не брызгай своей ядовитой слюной
  • Ольга Иванова22.11.2019 / 18:27
    Я так похожа на Быстрицкую, что и ДНК не надо))) это не значит, что она моя родственница. Тоже мне событие - кто-то на кого-то очень похож))
  • Нина Николаевна22.11.2019 / 21:14
    Ольга Иванова - особенно на этом фото похожи! Ну, прямо две капли воды! Хи-хи-хи... Да, и ДНК не надо! Ха-ха-ха!!
  • Любопытная Варвара22.11.2019 / 22:30
    Ну и заголовок! Спасла имя отца? Да он в гробу три раза перевернулся от стыда...
  • Ольга Иванова22.11.2019 / 23:56
    Нина, Вы дура?
  • e e23.11.2019 / 01:21
    Я понимаю, что в этом издании нет журналистов вообще. Начиная главным редактором и заканчивая водителем. Но писать так откровенный бред это надо научится. Карина не выиграла не одного суда. Она вылила столько грязи на своего отца. И все для чего? Чтобы отомстить ему за то, что у него были еще дети? Не велика ли цена? И что она получила в замен? Позор. Люди уже плюются только заслышав ее голос. А Малахов со своей желтой туалетной бумагой еще и подливают масло в огонь. Ее же лечить надо вместе с ее сумасшедшим муженьком.
  • Мара Мара23.11.2019 / 17:33
    какие они гадкие - карина и ее мамашка.
  • Саша Иванцова24.11.2019 / 07:55
    Молодец Карина! Пусть нагулянные детишки и их мамашки знают свое место.
  • Рита Маврыкина25.11.2019 / 10:10
    Карину жалко.Любой здравомыслящий человек рад иметь близкого человеча.Найти брата.кровиночку родную-это счастье.А она в своей злобе и эгоизме исходила ненавистью во всех передачах.А Тимур очень симпатичный человек.Была бы рада иметь такого брата.Никакие хоромы и деньги не заменят плечо родного человека.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708965подписчиков