«В мою кровь подмешали чужую ДНК»: Карина Мишулина разоблачила предполагаемого брата \ Новости \ Главная страница

«В мою кровь подмешали чужую ДНК»: Карина Мишулина разоблачила предполагаемого брата

Карина Мишулина намерена и дальше бороться с Тимуром Еремеевым. В одном из недавних интервью актриса рассказала, что актер специально испортил результаты ДНК-теста, чтобы и дальше выдавать себя за ее родственника.

Карина Мишулина
Карина Мишулина // Фото: Instagram

Эпопея семьи Мишулиных продолжается уже много месяцев. Казалось бы, скандал между Кариной и ее предполагаемым братом Тимуром Еремеевым должен был закончится еще под Новый год. Тогда главные герои этой истории получили результаты ДНК-теста, устанавившего их родство.

Поклонники ликовали, а Карина посещала спектакли Тимура, создавая иллюзию нормальных отношений с предполагаемым братом. И вот прошло полгода, а война между двумя сторонами так и не думает утихать.

В одном из недавних интервью Мишулина призналась, что готова биться за честь семьи до конца. Она якобы имеет на руках документы, доказывающие обман со стороны Еремеева.

«Он сделал пластическую операцию, чтобы быть внешне похожим на моего отца. Это давняя и спланированная акция. И еще нам удалось выяснить, что в мою кровь подмешали мужское ДНК. На костюме Карлсона не было никаких следов ДНК, и в итоге они подмешали в мою кровь чужую, чтобы якобы сделать меня его сестрой. У нас есть доказательства, документ на 12-ти листах», — заявила Карина.
Еще недавно брат с сестрой утверждали, что они помирились
Еще недавно брат с сестрой утверждали, что они помирились // Фото: Instagram

По словам актрисы, изначально она в течение двух месяцев отказывалась принимать участие в разнообразных шоу. Все это время Карина вместе с адвокатами разбиралась в ситуации. В итоге, дочери Спартака Мишулина якобы удалось установить, что ее предполагаемых брат является шарлатаном. Когда же артистка все-таки появилась в студии «Пусть говорят», люди просто не поверили ей.

«За ним реально стоят серьезные люди, которые задумали сделать его звездой. Они бы сделали это с нами или без нас. Просто снимали бы программы с одним Еремеевым, без моего участия. Понимаете, все люди устроены по-разному. Кто-то можете терпеть, когда его поливают грязью, но я не из таких. Для меня память об отце — это святое. Он не может себя защитить, и поэтому за его светлую память борюсь я. Думаю, в ближайший месяц весь этот ад закончится», — подытожила Мишулина.
Карина абсолютно уверена в своей правоте
Карина абсолютно уверена в своей правоте // Фото: кадр из программы

Скандальная ситуация с предполагаемым братом едва не стоила актрисе карьеры. По крайней мере, сама Карина утверждает, что ее работодателям неоднократно угрожали, поэтому некоторые из них отказывались с ней сотрудничать. Сейчас же ситуация нормализовалась, и наследница Спартака Мишулина может играть как в кино, так и в театре.

Карина Мишулина: «Такое ощущение, что Тимур – какой-то садист. Мы живем в аду эти два месяца»

Тимур Еремеев на обвинения сестры старается не отвечать. Актер неоднократно отмечал, что желает поскорее разобраться в сложившейся ситуации и забыть о ней. По мнению предполагаемого сына Спартака Мишулина, сомнений в его родстве с Кариной нет, но возможная сестра готова пойти на любые жертвы, лишь бы доказать обратное.

Карина Мишулина прекратила войну с братом

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Карина Мишулина устроила потасовку перед зданием суда

Недавно Карина Мишулина пришла в суд, чтобы запретить внебрачному сыну ее папы тиражировать его фотографии с отцом. У здания актриса и ее супруг столкнулись с журналистом, который поспешил задать паре несколько вопросов. В результате произошла потасовка – Карина ударила корреспондента по лицу, а Иван Коробов схватил обидчика за горло.

Карина Мишулина устроила потасовку перед зданием суда
Комментарии
  • Наташа Владимирова27.07.2018 / 09:24
    пусть к психиатру обратиться.
  • Татьяна Майорова27.07.2018 / 09:37
    Видимо, деньги кончились,опять решили о себе напомнить.Мерзкая доча,гаденький зятёк,и беззубая мамаша в позорном паричке.Ну и компашка.Не позорились бы дальше.
  • Валерия Меркулова27.07.2018 / 10:23
    Что за бред она несёт!?журналисту,который брал у нее это интервью,самому не смешно!?ей реально надо к психиатру.Она не хочет не слышать,не воспринимать.А как же старший сын ее отца,о котором не упоминалось ни слова.Которого ее "святой" папенька бросил.даже эту родню Карина не воспринимает.
  • Meruk Sian27.07.2018 / 12:04
    А зачем он так задолго к этому готовился? Сроки на наследство прошли, да и Мишулин, простите, не Смоктуновский по уровню таланта. И консьержкой Татьяна работала по строго выверенному сценарию? Ну свидетелей, понятно, купили.... Какая несусветная чушь звучит в устах маленькой избалованной женщины и некому ее одернуть!
  • Таня Л27.07.2018 / 12:22
    Я бы на месте профессора Иванова, который проводил Карине и Тимуру экспертизу ДНК, подала в суд за клевету и оскорбления. Карина просто свихнувшаяся маньячка, которая реально думает, что пол страны прямо мечтают о родстве с ее малоизвестным папашей, что ради этого даже будут делать пластические операции и подкупать генетика с мировым именем Иванова. Карина, твой папаня на фиг давно никому не интересен. Кабачок 13 стульев ? Мне 44 года и я никогда о такой передаче не слышала и не видела. Карлсона видела всего пару раз по телевизору, и то терпеть не могла этот фильм, а поколение младше 35 лет вообще не знают, кто такой Мишулин. Только своему родному сыну Тимуру папа и надо. И если уж делать пластику и покупать эксапертизы ДНК, то точно не ради умершего 12 лет назад малоизвестного второсортного актеришки.
  • Елена Щипакина27.07.2018 / 12:33
    Капец, она же неадекватная! "Пластические операции", "подмешали ДНК", "серьёзные люди" что она употребляет?!?! Речь точно о Спартаке Мишулине, а не о Элвисе Пресли?!
  • Елена Ленкина27.07.2018 / 13:47
    Это уже последняя стадия! Карине необходимо срочно лечить психику! Тимуру надо просто понимать с кем он имеет дело и не реагировать на всякий бред нездорового человека!
  • Alex Alex27.07.2018 / 14:44
    Это уже не смешно. Что то с психикой. За какую светлую память она борется,когда на каждой новой передаче обьявляется ещё один сын,дочь или внук Святого Спартака.
  • МАРЫСЯ ЦВЕТНАЯ27.07.2018 / 15:57
    КаринЭ ты моя КаринЭ, съешь яблочко, и сдрисни уже отседова, по-быстрому и навсегда!!!... Психиатрические больнички, обратите внимание на артисточку, клиент уже давно созрел!.. - пациент целиком и полностью ваш!..
  • Егор Обревко27.07.2018 / 16:26
    Думаю здесь два момента, либо им платит не слабо канал за продление маразма. Ведь вроде всё решили, даже в кафе пошли вместе, потом поняли, темой страна интересуется и надо её продлить. Либо у Карины проблемы с головой, уж больно странный у ней взгляд. Да, и Тимур какой то всё же мутный, непонятный.
  • Раиса Петровна Сурова(Печкина)27.07.2018 / 16:52
    Капец!
    вот же достала!всю страну замучала...
    назойливую муху прихлопывают.не правда ли?...
  • Lyudmila Demidova27.07.2018 / 16:59
    Неудовлетворённая женщина невротик. Пациент психиарта. Эх, цыганочка Каринэ, как опозорила своего отца.
  • Лия Балакирева27.07.2018 / 17:15
    Не понимаю ,почему именно Спартак Мишулин7 Он что звезда? Великий артист? Наверное, Тимуру проще было представиться родственником кого-то из великих, чем выносить весь этот бред Карины.
  • Valeria Palatkina27.07.2018 / 17:28
    "Брак по завещанию" насмотрелась?
  • Лидия Акопян27.07.2018 / 17:42
    Глупая избалованная девица!!!Кто ее-то знал до этого скандала,который она сама и раздула ради собственного пиара!!!???Согласна с Лией Балакиревой полностью.Лечиться Карине надо,причем- серьезно лечиться.
  • Елена Винник (Бук)27.07.2018 / 17:45
    Похоже крышон у дочки поехал...ОСтановись Кристина.НУ хватит уже!
  • Алина Сумлива27.07.2018 / 18:37
    Глядя на Ненормальную Карину-никогда бы не подумала что она дочь Мишулина а вот Тимур-копия Мишулина Карина упрямая слепая ослица ...с больными нервами
  • Елена Левшова27.07.2018 / 19:16
    Зачем молодому красивому актеру объявлять себя сыном Спартака просто потому, что похож, если бы он не был сыном? Что за такая благодать этот ущербный Карлсон и пан Директор? Уж если хотел пиара, скандала и небывалых заработков на ТВ - выбрал бы кого позвезднее - Киркорова, что ли...
  • Галя Горелова27.07.2018 / 19:41
    Лечиться, срочно лечиться!!!!!! И Карине, и Ване, и мамашке! Иначе они и детей докапают своим безумием!
    И правда, Иванову давно пора подать в суд на безумную семейку.
    Это же надо додуматься - всех купил Тимур - и ДНК подделал, и работодателей Каринкиных запугал, и даже пластическую операцию сделал, только бы оказаться в родственниках у безумной Каринки!
    Мамашке давно признаться надо, что она знала о Тимуре и его маме ещё при жизни Спартака, и может, тогда бы Картна успокоилась ...
    ... Понимаю я Спартака - вторая семья была его "тихой пристанью", где он мог отдохнуть душой и сердцем от наездов нахрапистой Валентины.
    Лечиться как можно скорее! Возможно, ещё не поздно!
  • Лариса Башкирова27.07.2018 / 23:29
    никак не укладывается в голове лояльность Тимура и команды его юристов к этой оголтелой семейке-то чего боялась мамаша - потери короны единственной и неповторимой произошло благодаря их же стараниям!Давно пора пресечь наглые извращения фактов оскорбления семьи Еремеевых перестать полоскать имя Мишулина-за эти действия должны законодательно ответить доченька с командой! Пора уже Тимуру вспомнить о защите чести и достоинства! Ну и что-имел связь на стороне-здесь исходя из виденного нами- Мишулин просто душой отдыхал в отношениях с Татьяной-мудрая и любящая действительно никогда бы не устроила свару и не позволила бы дочери!Хватит уже стараться их понять и простить-пора пресечь просто перейдя в наступление-это совсем не сложно-уж горы пакостей наворотили скандалистки-они любят денежки вот пусть и заплатят за моральный ущерб-это единственное что их отрезвит и отобьет охоту разыгрывать спектакли которые давно навязли у всех в зубах!
  • Есения Павлова27.07.2018 / 23:41
    Чем дальше Карина разоблачает, как она считает , Тимура, тем больше ее засасывает трясина ненависти ! Свою жизнь губит и жизнь своей матери , а также треплет нервы Тимуру ! А пластическая операция, это вершина всего! ))) Но зачем ему так нужно родство с Мишулиным, да я его знаю и помню, но мне уже за 60 лет! Что это ему даст ? Если ее , дочь,уволили из театра, где Мишулин проработал всю почти жизнь. И звездой она не была и знать мы ее не знали до этой истории. Так что неизвестно кто больше пиарится , возможно это вы Карина ?
  • Катерина Иванова27.07.2018 / 23:44
    А Карина дочь Мишулина? Я сомневаюсь,если честно...
  • Анна Осипенко(Василенко)27.07.2018 / 23:59
    Вы, родственнички, что вы растявкались? Прежде чем оскорблять человека, посмотрите на себя. Карина имеет право, это ее семья, и не вам ее судить Кто вы такие? Она без вас разберется Вы забыли "пьяного мальчика"? Тоже мне эксперты. Хамло одно собралось и поносят приличных людей . А вот ваш еремееев - аферист настоящий.
  • Анна Осипенко(Василенко)28.07.2018 / 00:01
    Я посмотрела бы на вас на ее месте.
  • Cтепанида Зверева28.07.2018 / 01:11
    О! Ещё одна больненькая на всю голову нарисовалась!)) Откуда ты, Осипенко? С луны свалилась что ли? Тявкаешь тут как раз ты! А люди правы абсолютно... вся страна смотрит на эту дуру и слушает ее бред! Приличные люди....это кто??? Эта чума неадекватная с мамашей своей безумной??? Это ты о них что ли? Жаль таких конечно, как ты, и Карина... убогих! Вам можно только посочувствовать.....
  • Наталин Кассель28.07.2018 / 05:29
    А чо все так за Еремеева болеют? Мне вот наплевать сын он или нет Мишулина.Да и всей стране уж точно нет дела до этих двоих.Тоже нашли сенсацию.Всё по сценарию и игроки Карина Тимур и Первый канал, чтоб был рейтинг передачи нужна сенсация, которую будут обсасывать месяцами, поэтому за всё заплачено и Еремееву и Карине, каждый играет свою роль, а как только интерес затихает, то сразу появляется Карина с новыми разоблачениями, которые написали сценаристы.И Тимур и Карина актёры и им нетрудно сыграть весь этот спектакль ,А рейтинг программы растёт и тема эта не кончится пока из неё не выжмут всё до капельки.Это игра....., Вы же сами понимаете зачем всё это ,на наследство за давность лет он претендовать не может, фамилию тоже менять не будет, зачем так долго ждал, зачем на сороковом десятке лет Еремееву понадобился отец.Да нахер ему папаша сдался, они вместе с Мишулиной отлично зарабатывают на этом.А проводник- свидетель ,которая АЖ помнит тридцатилетней давности разговор с Мишулиным в поезде, что Спартак ей незнакомой женщине рассказал, что у него есть внебрачный сын- вот умора!!!! Люди не ведитесь на этот бред всё расписано по нотам каждое слово. И поведение бедного мальчика Тимура и поведение Карины это сценарий.Хотя и неплохо играют,а потом ВСЕ ВМЕСТЕ и ржут над нами лопоухими!
  • Наталин Кассель28.07.2018 / 05:41
    Всё по щелчку.Вот тест ДНКА доказывает, что они брат и сестра.Вот они счастливые в кафе.Вот и мир и согласие.Всё тему можно закрывать,но можно же её ещё и дальше раскрутить, а значит нужно поменять поведение Карины и вызвать новый интерес и обсуждение и понеслось, вывести народ на новые эмоции. Всё процесс продолжается народ, кто в гневе, кто спорит сын или не сын, кто -то за Карину, кто-то за Еремеева - а кто-то отлично зарабатывает на этом БРЕДЕ.
  • Наталин Кассель28.07.2018 / 05:52
    Поэтому и не укладывается в голове лояльность Тимура и его юристов(как здесь написали выше), потомучто всё это просто ШОУ.Да если бы такая ситуация была бы в жизни то уж точно юристы давно бы привлекли к ответу и Карину, нетак давно ОНА спокойно посетила спектакль Тимура , и хорошо хлопала ему.Ха ха ха ха ха дурачат всех
  • Вячеслав Лопарёв28.07.2018 / 09:45
    Скорее сама чокнутая Каринка не родная дочь Мишулина а Тимуру подтверждений не надо и если он хочет быть Мишулиным то имеет на это право данное ему не только ДНК тестом но и внешностью он копия Спартака только по симпатичней, а Каринке к психиатру давно пора ДУРА мать её так!
  • Саша Иванцова28.07.2018 / 14:21
    Тимурка взрослый дядя. Жил бы своей жизнью .Что значит нагулянный ребенок. Ничего святова. Мамашка лезла в ширинку к чужому мужу и наюбыш лезет в чужую семью. Позорное семейство.
  • Mila Molchanova28.07.2018 / 14:31
    Болезная Каринэ! Надо отправить ее туда, где лечили Дану Борисову. Чушь эту даже не читала, хватило одного названия.
  • Анна Иванова28.07.2018 / 15:04
    Вряд ли возможно подмешать ДНК. Не понятно одно, почему этот Тимур не пойдет в суд с иском о признании его сыном Спартака. Так же не понятно зачем Тимуру нужно чтобы публика знала чей он сын. Теперь такая ситуация сложилась, что хоть 20 тестов ДНК делай, каждая сторона будут считать, что там ложь. Еремеевым нужно понять, что насильно заставить Мишулиных признать его сыном не возможно. В судебном порядке устанавливать и делать экспертизу в рамках судебного разбирательства Еремеев не хочет. Тупик для него. Он должен принять какое-то разумное решение или суд или забыть об этой истории.
  • О М28.07.2018 / 15:22
    даже страшно...совсем кукушонок улетел у каринки
  • Раиса Долгополова28.07.2018 / 17:20
    Карина уже превзошла всех скандалистов и склочников.Неужели она не понимает,что позорит себя,свою семью и своего отца?Никому ничего не надо доказывать.Просто надо остановиться и прекратить этот балаган.Даже не верится,что у Спартака Мишулина такая дочь, больше похожая на базарную бабу, да и вдова по всем признакам не изуродована интеллектом.
  • Valentina Golovina28.07.2018 / 21:50
    Психи повсюду!А в психушке сидят только те кто спалился..Карина..на лечение тебе пора..Тимур ..ты вылитый папа..и не обращай внимания на истерики..мы с тобой!
  • Olushka М28.07.2018 / 22:20
    Саша Иванцова- это Карина Мишулина. Каждый раз , когда выходит статья о Каринкиных фантазиях, сразу хабалка Иванцова вылезает . Стыдно читать , что пишит. Сразу видно ума у этой особы нет и речь недоразвитой дегенератки. Ужас , как не стыдно
  • Olga Akimova28.07.2018 / 23:11
    Санта Барбара
  • Лариса Поппель29.07.2018 / 02:04
    Больных людей надо лечить.Несчастная женщина,психически нездоровый человек.Это видно невооруженным глазом.Даже внешний вид и выражение глаз говорит о болезни.Жаль ее ребенка
  • Саша Вайт29.07.2018 / 03:50
    О, у Каринки очередное обострение, оно у всех нормальных ненормальных 2 раза в год, а у неё два раза в неделю. Увы, полагаю что медицина здесь бессильна....
  • Dmitry Gorev29.07.2018 / 09:17
    Все друзья Мишулина говорят в один голос о том что папка ее был тот еще ходок и имел все что шевелится, а что не шевелится - двигал и имел. При этом характеристику ему дают как очень жадному, мелочному и крайне завистливому человеку. Доча видимо впитала в себя часть папкиных генов с "темной стороны". Самое главное не понятно - что она делит? Делить нечего, никто не на что не претендует, а у нее война. За светлую память отца воюет? Так он не был никогда святым, как и выдающимся актером никогда не был... Клоун вечно какой то, который в каждой роли переигрывал, включая этого самого Карлсона.
  • Vadim Denisov29.07.2018 / 10:45
    В самых первых передачах на тему СПАРТАКА и его потомков, показали и маму и дочь. Они одинаково психопатичны - От таких девушек нормальный мужик обязательно "гуляет" .
  • Inna Serebryakova29.07.2018 / 10:57
    Психически больная женщина Карина Мишулина! :(((
  • Inna Serebryakova29.07.2018 / 11:10
    Саша Иванцова( по всему) безграмотна и агрессивна -nэто дочка Карины от первого мужа.Каринa вовлекла ребнёнка в это. А всего у Карины трое официальных мужей и куча любовников , в том числе женатых , от кого она делала аборты!


  • Наталья Тумаева29.07.2018 / 12:04
    Сомнений нет, что это его сын. Семья много страданий испытала ещё тогда, когда папа изменял жене с красивой консьержкой.
  • Галя Горелова30.07.2018 / 01:12
    САША ИВАНЦОВА - вы Карина? Или мама Валя? Или дочурка Каринкина? А,может, Ваня??? :-о
    Говорю же - пора всем лечиться!
    "И тебя вылечат!"(с)
    А Саше Иванцовой не мешало бы ещё и русский подтянуть!
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710679подписчиков