В Telegram-канале Тина Канделаки опубликовала ролик, на котором 65-летний лидер группы «Любэ» поет для соотечественников, оказавшихся в больнице вследствие боевых ранений. «Николай Расторгуев — народный артист. Провел творческую встречу с участниками спецоперации на Украине, которые проходят лечение в госпитале Н.Н. Бурденко. Явно не первую и не последнюю», — уточнила телеведущая.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Не забыла 46-летняя звезда упрекнуть тех, кто уехал из России по каким-то причинам. Канделаки отметила, что пока одни помогают нуждающимся, другие — веселятся и думают только о себе. «А кто-то — народный по званию или по собственному мнению — пьет вино в Тель-Авиве...» — написала Тина.

К слову, Канделаки проявляет активную гражданскую позицию, потому что считает себя патриотом страны, в которой живет. Журналистка призывает и других поддерживать Россию в трудный период.

не пропуститеКанделаки: «Я пережила мальчиков и девочек, которые сочиняли план «Сделать Тине больно»

«Я свой выбор сделала. Будучи гражданкой России, я выбираю честь и достоинство. Для меня неприемлемо ни оскорблять ее, ни стесняться своей принадлежности к ней, ни бояться заявлять о своем гражданстве. Лично мне, Тине Канделаки, — а я знаю, что такое менять страну — Россия подарила 25 прекрасных лет жизни. Ничто не может это перечеркнуть. Я надеюсь на любовь. А вот на ненависть я полагаться не могу, не буду и никому не советую. Она — плохой советчик в созидании», — говорила телезвезда.

Фото: социальные сети
читать комментарии 1
260 718
Тина Канделаки – Маргарите Симоньян: «Ты не дашь миру стать фермой, где людей делают стадом»
6 апреля Маргарите Симоньян исполнилось 42 года. Тина Канделаки поздравила именинницу с важным днем, посвятив ей дифирамбы в Сети. Телеведущая призналась, что искренне восхищается коллегой.
читать статью полностью