Канье Уэст
Канье Уэст

43-летний артист, воспитывающий четверых детей, признался, что, узнав о беременности Ким Кардашьян, заставлял ее сделать аборт, считая, что им будет не под силу вырастить ребенка. Но звезда реалити не стала следовать совету благоверного и оставила малыша. В итоге на свет появился первенец пары — дочь Норд, в которой Уэст души не чает. «Я чуть не убил свою дочь», — вспомнил Канье, выступая в рамках избирательной кампании.

Едва сдерживая слезы, Уэст рассказал и о том, что его самого могло бы не быть из-за отца, уговаривавшего супругу на прерывание беременности. Женщина не пошла на роковой шаг, за что рэпер ей очень благодарен. Теперь артист намерен сделать все, чтобы поддерживать материнство в стране.

не пропуститеКим Кардашьян не хочет больше иметь детей

«Каждой, у кого рождается ребенок, — миллион долларов. У меня нет финансирования для этого, но у меня есть платформа, чтобы выдвинуть идею», — поделился он.

По материалам US Weekly
Фото: Getty Images
7 996

Канье Уэст: «Был помешан на сексе, и вся моя работа сводилась к этому»

Рэпер признался, что страдал от сексуальной зависимости. По его словам, все началось с ранних лет, когда он нашел у отца журналы для взрослых. Усмирить же похоть артисту удалось благодаря вере.
читать статью полностью