Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Звезда реалити заработала популярность на телевидении и в социальных сетях. На днях 38-летняя модель решила ответить на вопросы подписчиков в сторис, как это часто делают ее российские коллеги. Первым делом поклонники поинтересовались, хочет ли Ким стать мамой в пятый раз. «Я очень люблю всех своих детей. Но четыре — это максимум, с которым я могу справиться, учитывая мою занятость. А ведь каждому требуется очень много внимания», — написала Кардашьян.

У Ким и Канье Уэста растут шестилетняя Норд, трехлетний Сейнт, годовалая Чикаго и трехмесячный Псалм. Двух старших Ким родила сама, младших же вынашивали суррогатные матери. Кардашьян пошла на это, чтобы не рисковать своим здоровьем. Когда звезда была беременна Сейнтом, то поправилась на 27 килограммов. Потом ей пришлось приложить немало усилий, чтобы избавиться от лишнего веса. «Настало время сказать правду: беременность — это худшее время в моей жизни! Я совершенно не наслаждаюсь этим моментом и не понимаю людей, которым это удается. Вот у моей мамы и сестры Кортни определенно получалось. Флаг им в руки, а я не понимаю», — позже говорила Ким в одном из интервью.

Кардашьян с детьми
Кардашьян с детьми

Кардашьян родилась в многодетной семье — у нее четыре сестры и один брат, но при этом не понимала, каково это — управляться с большим количеством детей.

«Моя мама всегда говорила: «Один ребенок — всего лишь один ребенок, а двое — как двадцать детей». До рождения Сейнта я не понимала, что она имела в виду. А теперь целыми днями кручусь то с одним малышом, то с другим. Меня это нереально утомило. Я даже не знаю, насколько меня еще хватит…» — говорила Кардашьян после вторых родов.

Фанаты считают Ким Кардашьян и Канье Уэста образцовой парой. Официально звезды поженились в мае 2014 года после рождения первенца. До брака с рэпером Ким дважды выходила замуж. Ее спутниками становились продюсер Деймон Томас и баскетболист Крис Хамфрис. 

Фото: Getty Images, Instagram