Как и всегда осенью, легендарные «Каннские львы» приходят в Москву. С 26 по 29 октября в Москве, в «Доме кино» и крупных кинотеатрах будут показаны ролики, победившие на 59-ом фестивале креативности в области рекламы. Впервые за время работы фестиваля в российской столице в нем примут участие наши знаменитости. Причем не в качестве гостей, а как полноценные профессионалы. Владимир Жириновский, Дмитрий Дибров, Ольга Шелест, Оскар Кучера и другие озвучили рекламные ролики конкурса. Ведущим мероприятия станет актер и шоумен Игорь Верник.

Организаторы мероприятия собираются воссоздать в Москве атмосферу Канн, со всей, присущей ей роскошью и демократичным гламуром. Гостей ожидает множество приятных сюрпризов: красная дорожка и французская музыка, напитки и угощения от партнеров мероприятия, музыкальный перфоманс от Влада Скандалли, конкурс зрительских симпатий «Львенок 2012» и веселая AfterParty.

4383 512

Мать героя «Пусть говорят»: «За последнюю неделю жизни мой мальчик раздулся, как шар, и умер»

В конце прошлого года скончался Джамбулат Хатохов, ставший широко известным после участия в популярном телешоу. 21-летний парень был успешным спортсменом, и ничего не предвещало трагического конца. Мать юноши винит во всем врачей, прописавших сыну опасные препараты.
читать статью полностью