Канны-2019: Эль Фаннинг упала в обморок на вечеринке \ Новости \ Главная страница

Канны-2019: Эль Фаннинг упала в обморок на вечеринке

Звезда фильма «Малефисента» почувствовала себя плохо во время званого ужина Chopard. Девушка неожиданно потеряла сознание, перепугав коллег. По словам актрисы, всему виной узкое платье.

Эль Фаннинг
Эль Фаннинг // Фото: GettyImages

Каннский фестиваль в этом году богат на события. Недавно на вручении «Золотой пальмовой ветви» Ален Делон так расчувствовался, что не смог сдержать слез. «Прошло много времени с тех пор, когда я вот так рыдал», — признавался актер. На этот раз публику удивила восходящая звезда Эль Фаннинг.

21-летней артистке доверили стать членом жюри кинофестиваля, поэтому к каждому выходу в свет она готовится с особой тщательностью. На премьере фильма «Однажды в Голливуде» Фаннинг блистала в роскошном образе от Dior. Она кружилась в пышной юбке в стиле 50-х, приковывая к себе внимание публики. Однако следующий наряд оказался не таким удачным.

Актриса в образе от Dior
Актриса в образе от Dior // Фото: Legion-Media

Для торжественного гала-ужина Chopard актриса выбрала бежевое платье с зауженной талией. Платье от Prada выгодно подчеркивало фигуру Фаннинг, но в нем звезда почувствовала себя плохо. Оказалось, что ассистент слишком сильно затянул корсет. От нехватки воздуха девушка неожиданно потеряла сознание и рухнула со стула. К счастью, рядом сидела Дакота Фаннинг, которая вовремя подхватила сестру.

Как пишет иностранная пресса, на помощь девушке устремился и Колин Ферт, а Марион Котийяр проверила ее сердцебиение. Вскоре сестер забрала охрана, и они благополучно добрались до отеля.

 Платье от Prada оказалось слишком узким
Платье от Prada оказалось слишком узким // Фото: Legion-Media

Сейчас с актрисой все в порядке. Об этом она сообщила в микроблоге коротким комментарием под фото. «Ой, сегодня вечером у меня был обморок в платье Prada 1950-х годов, но все хорошо!» — написала звезда поклонникам. Публикацию Фаннинг дополнила хэштегом «слишком тесное платье». Несмотря на казус, звездные коллеги высоко оценили образ знаменитости. «Лучший наряд, который был когда-либо!» — восхитилась модель Адвоа Абоах. «Ты буквально икона стиля», — написала звезда сериала «Гриффины» Кирнан Шипка.

Впрочем, некоторые подозревают, что актриса просто перенервничала. Ведь в этом году она стала самым молодым членом жюри. У нее весьма ответственная роль — решать в чьи руки попадет «Золотая пальмовая ветвь». Кто-то же обвинил звезду в анорексии. По их мнению, девушка выглядит изможденной.

По материалам Variety

На эту тему
Из нового
Досье звезд:зарубежные актрисы

Канны-2019: Ален Делон получил почетную «Золотую пальмовую ветвь»

Алену Делону вручили почетную награду на Каннском кинофестивале. Актер признался, что не хотел принимать статуэтку, но в итоге все-таки приехал на церемонию. На красную ковровую дорожку артист вышел вместе с младшей дочерью Анушкой.

Канны-2019: Ален Делон получил почетную «Золотую пальмовую ветвь»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698730подписчиков