Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Капульта я!»: Ольга Бузова не смогла выговорить слово «катапульта»

Ольга Бузова приняла участие в шоу Иды Галич, по правилам которого участники соревнуются со школьниками, учащимися в 1-11 классах. Певица призналась, что окончила школу с серебряной медалью, но вот едва помнит пройденную программу.

10 декабря 2022 03:001118 448
«Капульта я!»: Ольга Бузова не смогла выговорить слово «катапульта»
Ольга Бузова

Ольга Бузова иронизирует по поводу своих знаний, хотя окончила школу с серебряной медалью и может похвастаться хорошим владением иностранных языков.

«Это абсолютно сейчас ни о чем не говорит. Просто имейте ввиду, что 20 лет назад мозг был. Потом я записала песню со строками „Выключи мозг…“ Учение — свет, учение — тьма… Ой, нет. Учение — свет, надо учиться, тренировать мозг, но некоторые моменты… Не понимаю для чего они были нужны. Например, зачем решать задачи?» — негодовала исполнительница, отметив, что в данный момент ее скорее заботят проблемы сброса веса, нежели математика.  

В шоу «Кто умнее» 36-летняя Бузова ревностно реагировала на правильные ответы школьников и старалась урвать у них победу. Однако, когда дело дошло до вопросов из программы четвертого класса, артистка сдалась.

«Капульта я!»: Ольга Бузова не смогла выговорить слово «катапульта»
Ученик четвертого класса подарил звездам розы

«Я в этом раунде не принимаю участие. Я капута… капита… капуталиртируюсь! Капульта я! Потому что у меня не было четвертого класса. Я ничего не проходила», — заявила блондинка, так и не вспомнив слово «катапульта».

А вот задание от восьмиклассников певицу заинтриговало. В студию внесли гигантскую коробку, чтобы участники произвели расчет ее объема. «Там бывший муж для Ольги!» — шутила Ида Галич. «Кстати, он с удовольствием сюда бы пришел чисто попиариться», — уколола артистка Дмитрия Тарасова.

Напомним, что летом между экс-супругами вспыхнул новый конфликт. Футболист пригласил Бузову сняться в своем проекте, за что получил резкий ответ и обвинения в хайпе на имени бывшей.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения