Караоке-клуб Любови Успенской закрыли из-за финансовых проблем / Новости / Главная страница

Караоке-клуб Любови Успенской закрыли из-за финансовых проблем

Караоке звезды, расположенное в центре Москвы, закрылось. Аренда, где расположено заведение Любови Успенской, сильно подорожала, поэтому пока на двери клуба висит замок.

Любовь Успенская
Любовь Успенская // Фото: Instagram

Осенью 2017 года Любовь Успенская открыла в центре Москвы караоке «Люба-Любонька». На вечеринке собрались многие коллеги звезды. Они поздравляли певицу с запуском нового проекта. Из-за караоке у артистки произошел серьезный скандал с Филиппом Киркоровым. Поп-король посчитал, что она украла у него идею, ведь на тот момент он тоже открыл подобное заведение.

Караоке должно было приносить неплохой доход. В рекламе заведения участвовали другие коллеги Любови Успенской: Слава, Ирина Дубцова, Наталья Ионова.

Атмосфера караоке очень нравилась посетителям, тем более время от времени там выступала сама Любовь Успенская. Несмотря на все усилия по раскрутке и другим акциям в заведении (бесплатные напитки для девушек в определенный день недели), содержать его было дорого.

«Заведение закрыто. Но у меня все в порядке», — заявила Успенская.
Любовь Успенская открывала караоке в конце 2017 года
Любовь Успенская открывала караоке в конце 2017 года // Фото: Instagram

Аренда в центре Москвы стоит немалых денег, а недавно владельцы помещения, где располагается караоке, подняли ежемесячную плату. Партнеры певицы по бизнесу активно обсуждают вопрос

«Сейчас договариваемся, чтобы цену снизили. Как договорятся, так откроемся», ­— отметила звезда шансона.

Информация в аккаунте караоке в Инстаграме не обновляется уже с лета, а пользователи социальной сети пишут, что караоке больше не существует. Как сообщает «Собеседник», вероятно, что заведение откроют в другом месте.

Напомним, недавно Успенской пришлось сильно потратиться на операции дочери Татьяны Плаксиной. После несчастного случая девушка серьезно покалечилась, поэтому ей понадобилась помощь лучших врачей. «У нее могла быть гангрена – три зуба нижних ушли вниз, их пришлось вырывать и вырезать десну, потому что начался абсцесс», — рассказывала артистка. К счастью, все удалось разрешить, и теперь Татьяна спокойно продолжает дальше заниматься творчеством.

После того, как Любовь Успенская в молодости пережила смерть мальчиков-близнецов, она мечтала стать мамой. Лишь в 1989 году ей это удалось. В день рождения Татьяны она получила дорогой подарок от супруга Александра — часы стоимостью 50 тысяч долларов.

На эту тему
Из нового

Любовь Успенская недовольна поведением Филиппа Киркорова

Около года назад Киркоров серьезно обиделся на Успенскую за то, что она имела смелость составить ему конкуренцию в бизнесе. Несмотря на то, что певец рассказывал на публику, что простил коллегу, на самом деле он не спешил налаживать с ней общение. А недавно конфликт между звездами разгорелся с новой силой.
Любовь Успенская недовольна поведением Филиппа Киркорова
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 11.01.2019 / 10:40
    У неё глаза-то хоть открываются? Всё лицо перетянуто.
  • 14.01.2019 / 13:54
    Не надо завидовать. Она для своих лет выгялдит просто потрясающе.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо