Ирина Дубцова и Ольга Бузова
Ирина Дубцова и Ольга Бузова

Вот уже второй вечер подряд Ирина празднует 39-летие в кругу самых близких, среди которых также присутствовали ее сын Артем и бывший супруг Роман Черницын.

Сюрприз имениннице сделал Гарик Харламов, повеселив гостей не только своими шутками, но и вокалом. И публика, и сама виновница торжества остались в восторге от выступления недавно разведенного шоумена.

Теплые слова Дубцовой в социальной сети посвятили многие коллеги по звездному цеху. «С днем рождения, моя Ирина! — написала в Instagram Ольга Бузова, опубликовав снимок с артисткой. — Я приехала под конец праздника, но мне было важно поздравить тебя еще раз лично! Будь счастлива!».

«Ирусь, с днем рождения! Вдохновений тебе, любовей всяческих, тел и антител», — парировал Стас Пьеха. «Ирочка! С днем рождения! Будь счастлива!» — отметил новый член жюри шоу «Маска» на НТВ Александр Ревва.

не пропуститеАлекса, Дубцова, Савельева, Казанова на кастинге в шоу «Фабрика звезд» — видео

К столь теплым словам присоединились многие пользователи Сети. «Ирочка — шикарная певица, с праздником!»; «Ирина, с днем рождения, выглядите потрясно! Любим!»; «Какой прекрасный возраст, все еще впереди! Счастья и долгих лет жизни!» — подчеркнули они.

Сама Дубцова в свою очередь искренне поблагодарила всех за внимание и за прекрасный душевный вечер. 

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
2120 943

Кристина Асмус поставила на место Гарика Харламова: «Я устала, ушла от мужа и счастлива»

Еще недавно Гарик Харламов утверждал, что первым подал на развод с Кристиной Асмус, с которой прожил в браке семь лет. Позже актриса опровергла слова экс-супруга, подчеркнув, что это она давно хотела уйти от него.
читать статью полностью