Руслан и Юлианна познакомились во время прохождения кастинга на «Фабрику звезд». Схожие интересы, увлечение музыкой, общее пространство и одна сцена — постепенно рабочие отношения переросли в романтические. Но влюбленные недолго встречались. Спустя год после завершения телепроекта, Юлианна решила расстаться с избранником. Масюков до сих пор и слышать ничего не хочет о бывшей. Исполнительницу хита «Ты не такой» обижает поведение артиста, ведь она с теплотой относилась к нему. Масюков во время гастролей часто останавливался дома у родителей Карауловой.

«Такие мои первые серьезные чувства. 16 лет мне было. Я была подписана на него какое-то время, потом отписалась: увидела, что он пошутил в мою сторону в одном из интервью. Он сделал вид, что меня не знает. Ведущий несколько раз делал на этом акцент, а он пытался отшутиться. Мне стало не очень приятно. Он жил у нас дома достаточно долго. Мы встречались с моими родителями. У него были прекрасные отношения с папой моим, и мамой. Мне просто стало обидно, что после всего этого он отшучивается. С тех пор я не знаю что с ним», — негодует 34-летняя звезда.

Сейчас Руслан преподает йогу. Творческую деятельность артист не забросил. Однако построить карьеру успешного певца пока у Масюкова не получилось. Возможно, артист не хочет говорить о Юлианне от обиды за невзаимные чувства. Ведь именно она стала инициатором разрыва. Тем не менее Масюков помнит яркие впечатления, связанные с любовью, которую он обрел на телешоу.

не пропуститеЮлианна Караулова: «Я — поющие трусы, а вот Ольга Бузова певица настоящая»

«Она мне понравилась, шустрая веселая. Мы были в Египте и мы танцевали там на берегу моря. Это был вечер после ужина и вокруг не было никого. Этот момент я могу воссоздать в памяти. Если мы вдруг пересечемся и увидимся, я буду рад», — заверил вокалист в интервью передачи «Секрет на миллион» на НТВ.

Фото: соцсети
95 993
«Мне просто не нравился ваш секс»: Юлианна Караулова откровенно о разрыве с Русланом Масюковым
В свое время Юлианна Караулова была участницей «Фабрики звезд 5» на Первом канале. На шоу у артистки завязался роман с Русланом Масюковым, которого поклонницы нарекли русским Энрике Иглесиасом за привлекательную внешность и нежный голос.
читать статью полностью