Сегодня в Пресненском суде столицы состоялось очередное заседание по громкому делу. Как стало известно «СтарХиту», Карен Георгиевич отозвал свой иск к 36-летней дочери, отдав предпочтение мирному компромиссу.

«Только что поступил отказ от исковых требований. Судом указанный отказ принят. Производство по делу прекращено», — сообщили представители ведомства.

А ведь еще недавно казалось, что кинорежиссер настроен решительно и намерен во что бы то ни стало лишить Анну прав на элитное жилье в Москве. Ради этого Шахназаров нанял несколько адвокатов, и лишь одна из них — Светлана Бурканова — присутствовала на последнем слушании. Правда, от комментариев правозащитница предпочла отказаться.

Напомним, всего за плечами кинодеятеля три брака. Первый был заключен в молодости и довольно быстро распался. Второй избранницей Шахназарова стала журналист и искусствовед Елена Сетунская — мама Анны. Третья жена, актриса Дарья Майорова родила Карену Георгиевичу сыновей Ивана и Василия. В начале нулевых супруги разошлись.

не пропуститеКарен Шахназаров встретился с родной дочерью спустя 20 лет

У Карена Шахназарова так и не сложились близкие отношения с дочерью Анной, которую он не видел 20 лет — в свое время Сетунская тайно вывезла наследницу в США. Став взрослой, Аня первой пыталась связаться с папой.

«Я мог полететь и найти ее, но что-то меня остановило. Это сложный момент, не знаешь, какая реакция будет, и я доверился Богу. Довольно странно, когда встречаешь дочь спустя столько лет и понимаешь, что она уже принадлежит другой цивилизации. Анна симпатичная, успешная и яркая девушка. Все было как в сериалах — мы заплакали. После этого много говорили и выпили вина», — вспоминал как-то режиссер.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи
110 538

Карен Шахназаров судится с дочерью из-за столичной квартиры

Известный режиссер судится со своей дочерью за квартиру в Москве. Долгое время наследница проживала в США и не общалась с отцом, но теперь она решила, что квартира в 86 квадратов на Патриарших тоже принадлежит ей.
читать статью полностью