У 69-летнего Карена Шахназарова есть недвижимость, на которую теперь претендует дочь. Все бы ничего, но после развода с женой та увезла дочь в Америку и больше 20-ти лет отец с дочерью не виделись. Но теперь 36-летняя Анна вернулась в Россию и претендует на часть квартиры.

Кадр из программы «Привет, Андрей!»
Кадр из программы «Привет, Андрей!»

Режиссер «Мосфильма» хочет отсудить у него половину жилья, аргументируя это тем, что он платит за коммунальные услуги и налоги на недвижимость. Дочь пока никак не прокомментировала эту ситуацию и чем все закончится, неизвестно, ведь у Карена Георгиевича есть еще двое детей — Иван и Василий, рожденные в третьем браке от телеведущей Дарьи Майоровой.

не пропуститеКарен Шахназаров встретился с родной дочерью спустя 20 лет

Стоит отметить, что Карен Шахназаров не любит распространяться о личной жизни. Известно, что известный режиссер был трижды женат. Анна рождена от второго брака с Еленой Сетунской, ныне Алена Зандер. Пара развелась очень давно и в 1989 году Алена с дочерью уехали в США, с тех пор он не видел наследницу, встретившись с ней только в 2000 году, когда та уже выросла. Она пошла по стопам отца, снимается в кино. Но, как сказал Карен, принадлежит совсем другому менталитету и нравам. Все, что их связывало уже после встречи — это то, что они добавили друг друга в друзья в социальных сетях. Отцовско-дочерние отношения не сложились.

По материалам Mash
Фото: Legion-Media, стоп-кадр из программы «Привет, Андрей!»
38 413

Карен Шахназаров встретился с родной дочерью спустя 20 лет

Карен Шахназаров не особо любит распространяться о личной жизни. Кинорежиссер был женат три раза и имеет троих детей. С дочерью Анной от второго брака он не общался 20 лет и встретился лишь в конце 2000-х годов.
читать статью полностью