Карен Шахназаров не поддержал выходку Симоньян, но и не осудил. 69-летний режиссер считает, что каждый вправе говорить то, что думает.

«Я вообще не понимаю, почему так много шума из-за Максима Галкина — он хороший артист, я к нему лояльно отношусь, но шума чересчур. У Симоньян на все личное мнение, она имеет полное право высказываться. Это не значит, что вы должны соглашаться. Мне, например, все это не близко, я никогда не прибегал к подобному, но с другой стороны — у человека есть своя позиция», — заявил Карен Георгиевич в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Сценарист предположил, что Симоньян могла на эмоциях обидеть Галкина. «Рита, может быть, сказала это, не найдя правильной интонации, это же прямой эфир. Что здесь такого-то для Галкина? Прямо проблема?! Мы все артисты — про меня тоже говорят, и я к этому привык… ну что теперь?» — добавил Шахназаров.

Напомним, громкие слова про супруга Примадонны Маргарита произнесла в эфире канала «Россия 1». «Скажу об этом, потому что человек такие вещи себе позволяет, что и я позволю себе сказать то, что думала о нем всегда. Когда достоверно всем известно, что он гей, для отвода глаз, для личного обогащения, для пути в карьере женится на пожилой женщине и убеждает всю свою не очень доверчивую аудиторию, что у них настоящая любовь... Ну вы же понимаете уровень внутреннего лицемерия, вранья. Но, зараза, они там как на подбор такие!» — говорила 42-летняя журналистка в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».

Из первых уст! Пугачева лично рассказала, когда вернется в Россию, а Галкин промолчал

И Галкин, и Пугачева прошли мимо речи Симоньян — Алла Борисовна сосредоточена на детях, а Максим вовсю готовится к летним концертам. Зато Лайма Вайкуле встала на защиту звездной семьи.

«Я очень приблизительно знала, кто такая Маргарита Симоньян. Теперь знаю. Это человек, пренебрегающий любыми нормами морали и этики, и которого я с этой минуты считаю совершенно нерукопожатным. Ваши высказывания демонстрируют неуважение не только к Алле и Максиму, но и к многомиллионной армии их поклонников. Все это не делает вам чести, показывает низкий уровень вашей культуры и интеллекта. Что же касается Аллы и Максима, я уверена, что они не придают большого значения вашим подлым «комариным укусам», — отвечала певица Маргарите.

Фото: Legion-Media, соцсети
читать комментарии 2
734 131
Григорий Лепс: «Алла Пугачева вернется на Родину, будет работать и работать хорошо!»
В конце февраля Алла Пугачева вместе с Максимом Галкиным и детьми уехала в Израиль. С тех пор общественность гадает — вернется ли звездная семья обратно? Григорий Лепс высказал свое мнение.
читать статью полностью