Экс-солистка группы «Сливки» признается: Волком она стала не случайно. Певица хотела дополнить свои выступления хореографией, поэтому изначально попросила о комфортном для движений костюме. Впрочем, звезда отмечает, что не боится трудностей и смело бы приняла любое решение создателей «Маски» канала НТВ.

«Считаю, для артистов испытывать неудобства — нормально. Это часть шоу, и ты не должен вообще показывать, что тебе жарко или душно. На сцене ты полностью отдаешься процессу, оставляя все недовольства за кулисами», — говорила она «СтарХиту».

Члены жюри были поражены, что под личиной Волка скрывалась Карина Кокс, которую все привыкли видеть в женственных образах. Однако, по словам исполнительницы, этот зверь как нельзя лучше отражает ее внутреннее я.

«Мне кажется, что вообще все костюмы были подобраны интуитивно — по характеру участника. Например, когда Лариса Долина вышла в образе благородного оленя, было понятно, что за ним скрывается просто целая планета, сильная, статная личность, — делилась артистка. — Потом, когда всех раскрыли, можно было увидеть эту связь артистов с персонажами. И во втором сезоне я опять замечаю их некоторую схожесть. Маска — это либо то, что ты хотел из себя представлять, но стеснялся, либо образ, который ты хотел бы пережить, или черты, которые в себе видишь. Действительно все образы глубоко пронизывают человека внутренне. Я узнаю в себе волчицу. Во мне есть приверженность стае. Я семейная, верная и могу порвать при случае кого угодно. И мне присуща какая-то звериная выносливость. Я чувствую это в своем характере».

не пропуститеЮрий Стоянов о шоу «Маска»: «Еще немного, и меня похоронили бы в костюме Банана»

К слову, 39-летней певице удавалось сохранять интригу не только на сцене шоу «Маска», но и дома. Карина не сдалась и в тот момент, когда ее почти разоблачили. «На программе пятой или шестой мне позвонила свекровь и сказала: «Мне кажется, я догадалась кто Волк!». Я ей ответила: «Дождитесь финала», — улыбалась звезда. — Но я, конечно, никому не говорила, даже когда писали очень близкие друзья с расспросами, всегда старалась увиливать, отшучиваться. Когда выяснилась правда, все взорвались восторженными комментариями. Мне было приятно поучаствовать в таком грандиозном, качественном и интересном шоу. Это великая удача, особенно в первом сезоне. Благодарна Юле Сумачевой за приглашение в проект. Таким образом я смогла напомнить о себе зрителям и заново встрепенуться в карьере».

А вот супруг Эдуард Магаев, известный как DJ M.E.G., пытать избранницу не стал. Музыканта не смутило и то, что Карина стала часто пропадать на репетициях. Звезда отмечает: все благодаря полному доверию в семье, который сохраняет идиллию в их отношениях вот уже почти десять лет.

«Мужу я просто сказала, что принимаю участие в музыкальном проекте, он никогда не спрашивает у меня подробностей, — откровенничала Кокс. — То есть, если я хочу что-то рассказывать — рассказываю, если нет, то он не выковыривает из меня информацию. У нас, в принципе, не принято спрашивать: «Где ты?». Он, конечно, может задать такой вопрос, потому что как мужчина несет за меня ответственность, но я никогда этого не делаю. А дети настолько привыкли быть со мной на площадках, что однажды, когда я брала их на репетицию танцев для «Маски», они вообще не придали этому значения».

Фото: архив пресс-службы
читать комментарии 1
485 411

Карина Кокс: «Что бы муж ни натворил, буду на его стороне. А с Ольгой Бузовой я не общаюсь»

В прошлом месяце стартовал третий сезон музыкального шоу «Ну-ка, все вместе!» на канале «Россия 1». На этот раз к сотне экспертов присоединилась экс-солистка группы «Сливки» Карина Кокс. Певица рассказала, сложно ли отстаивать свое мнение против большой команды и почему проект важен для нее прежде всего как артистки.
читать статью полностью