Похоже, Инстасамка очень разозлила Карину своими заявлениями: блогер советует девушке не попадаться ей на глаза.

«В первый раз слышу о том, что должна денег Инстасамке. Мы ни разу с ней не виделись, не общались, у меня нет ее телефона. Я хотела написать ей в соцсетях, но она меня везде заблокировала! Когда мои подписчики стали хейтить Дашу (так на самом деле зовут Инстасамку, — прим. «СтарХита»), она стала писать: «Остановитесь!» То есть этот человек врет. Еще она просила через моих знакомых, чтобы я успокоила своих псов», — посетовала 28-летняя Кросс в TikTok Шоу на «Новом Радио».

Карина в свою очередь благодарит свою аудиторию за поддержку.

не пропуститеИнстасамка: «Люблю сосать, но только не макароны!»

«Родные мои подписчики, я вас очень люблю! Если вы считаете нужным что-то сделать — то делайте! Не останавливайтесь! Мне кажется, если я в жизни увижу Инстасамку, все очень плохо закончится. Я всегда за то, что человек должен отвечать за свои слова. Привыкла говорить правду, да, она многим не нравится. Но лучше делать так, чем придумывать всякое», — подчеркивает блондинка.

Фото: Instagram
8 902

Карина Кросс: «С Давой решили не трогать друг друга. Он идет своей жизнью, я – своей»

Карина Кросс начинала блогерскую карьеру вместе с Давой. Пара снимала забавные ролики и выкладывала их в социальные сети. Но вскоре звезды Instagram со скандалом расстались, обвинив друг друга во всех грехах.
читать статью полностью