Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Карина Кросс о скандальном аресте с Давой: «За него внесла залог мама, а я отсидела, как нормальный пацан»

Несколько лет назад блогеры встречались и работали над совместными проектами. Их отношения прекратились в 2019-м, когда оба загремели на 15 суток за съемку клипа в неположенном месте. Так получилось, что Даву вскоре освободили — мама похлопотала за него, а Карина осталась под арестом. С тех пор близкие блондинки недолюбливают Манукяна, считая его предателем.

16 апреля 2021 13:03050 514
Карина Кросс о скандальном аресте с Давой: «За него внесла залог мама, а я отсидела, как нормальный пацан»
Карина Кросс и Дава

Несмотря ни на что, Карина не держит зла на экс-избранника и желает ему успехов. Более того, недавно блогеры засветились в одной компании. По всей видимости, им удалось наладить общение.

«Мы сидели в разных СИЗО. Через четыре дня Даву перевели в больницу, мама принесла справку. Насколько я знаю, он там был с телефоном. Мне сказали, что ему стало плохо. А смысл об этом рассказывать? У Давы есть странные фанаты, которые говорят, что я плохая, после каждого моего слова о нем, поэтому я молчу. Много чего у нас было, много о чем можно говорить, но я не буду этого делать. Ну было и было!» — отметила 28-летняя Кросс, которой неприятно вспоминать об истории с заключением.

Карина Кросс о скандальном аресте с Давой: «За него внесла залог мама, а я отсидела, как нормальный пацан»
Со временем Карина смогла простить Даву

У Карины тоже был шанс выйти на свободу досрочно, но она все же отсидела положенное. В окружении Кросс многие до сих пор шокированы поступком Давида, который после вмешательства мамы — та внесла за него залог — не стал хлопотать за возлюбленную.

«Ну вот он такой. Его очень сильно любит мама, он для нее самый лучший и классный. И это, наверное, правильно. Мама сделал для него все, а я, как нормальный пацан, отсидела от звонка до звонка. Моя мама узнала, что я могла бы отмазаться, сказав, мол, беременна, но я не пошла на столь некрасивый шаг. Потом меня отпустят, а я не рожаю — ну что за вранье?! Совершил проступок — сиди и отдувайся за него!» — подчеркнула блогер в шоу Ксении Хоффман на YouTube.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения