Несмотря ни на что, Карина не держит зла на экс-избранника и желает ему успехов. Более того, недавно блогеры засветились в одной компании. По всей видимости, им удалось наладить общение. 

«Мы сидели в разных СИЗО. Через четыре дня Даву перевели в больницу, мама принесла справку. Насколько я знаю, он там был с телефоном. Мне сказали, что ему стало плохо. А смысл об этом рассказывать? У Давы есть странные фанаты, которые говорят, что я плохая, после каждого моего слова о нем, поэтому я молчу. Много чего у нас было, много о чем можно говорить, но я не буду этого делать. Ну было и было!» — отметила 28-летняя Кросс, которой неприятно вспоминать об истории с заключением.

У Карины тоже был шанс выйти на свободу досрочно, но она все же отсидела положенное. В окружении Кросс многие до сих пор шокированы поступком Давида, который после вмешательства мамы — та внесла за него залог — не стал хлопотать за возлюбленную. 

не пропуститеКросс о расставании Давы и Бузовой: «Они сами выбрали такой формат, люди дербанят их личную жизнь»

«Ну вот он такой. Его очень сильно любит мама, он для нее самый лучший и классный. И это, наверное, правильно. Мама сделал для него все, а я, как нормальный пацан, отсидела от звонка до звонка. Моя мама узнала, что я могла бы отмазаться, сказав, мол, беременна, но я не пошла на столь некрасивый шаг. Потом меня отпустят, а я не рожаю — ну что за вранье?! Совершил проступок — сиди и отдувайся за него!» — подчеркнула блогер в шоу Ксении Хоффман на YouTube.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
56 381

Карина Кросс о конфликте с Давой: «Нужно уметь быть благодарным»

Творческий тандем Карины и Давы распался довольно давно, однако поклонники помнят о прошлой дружбе кумиров. Все из-за того, что расстались блогеры далеко не на мирной ноте, но о подробностях конфликта не распространялись. Впрочем, в последнее время оба все чаще рассказывают публике о неприятных моментах своего давнего общения.
читать статью полностью