Дава и Ольга Бузова
Дава и Ольга Бузова

Отношения Давы и Ольги Бузовой изначально разворачивались на виду у публики. Почитатели радовались за пару, хейтеры приписывали им союз по контракту. Даже после расставания любопытные подписчики не могут оставить в покое экс-возлюбленных. Несмотря на все просьбы певицы о поддержке, ее буквально заваливают вопросами о блогере. По мнению Карины Кросс, которая долгое время близко общалась с Давой, пара сама виновата в излишнем внимании со стороны поклонников. 

«Я бы не хотела эту тему обсуждать. Я не люблю, когда подобное начинается, когда люди расходятся. Но они сами выбрали такой формат, что все за ними наблюдают. Теперь логично, что люди дербанят их личную жизнь», — сказала она, предположив, что Бузова и Дава еще могут помириться. 

Манукян долго сотрудничал с Кариной Кросс
Манукян долго сотрудничал с Кариной Кросс

К слову, карьеру блогера Карина начинала вместе с Манукяном. Она придумывала и снимала для него вайны. Однако сработаться им не удалось, что привело к конфликту. Лишь недавно Дава признался, что обошелся с девушкой некрасиво. «Я не представляю, что могло случиться, чтобы он так взял и рассказал все, как было. Он говорил, что чувства к Оле поменяли его сознание. Возможно, он понял, на что я обижалась», — предположила Кросс. 

не пропустите«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

Напомним, что ранее на защиту Давы встала его мать. Женщина накинулась на Бузову с оскорблениями. «И Тарасов (экс-супруг Бузовой, — прим. «СтарХита») бил, — злорадствовала родительница блогера. — И сейчас она пьяная перед всей страной сторис строчит. Она конченая шлюха, алкоголичка». А после того, как подписчики возмутились ее высказываниям, мать Манукяна добавила: «А пусть на твоего ребенка грязь льют, а ты в ножки падай и целуй. Главное, что будешь культурная!»

При этом сам Дава довольно скромно прокомментировал перемены в отношениях с Ольгой. «Спасибо за поддержку, особенно сейчас. К сожалению, это жизнь, и все, что начинается, может закончиться. Это был пройденный этап. Не хочу говорить о личной жизни», — делился он.

По материалам YouTube-канала FAMETIME TV
Фото: Instagram
3325 042

Ольга Бузова об оскорблениях матери Давы: «Мои родители не опустились бы до такого»

Ольга Бузова снова заговорила о болезненном разрыве с Давидом Манукяном. Для телеведущей стало шоком то, что мать бывшего бойфренда начала поливать ее грязью, защищая сына.
читать статью полностью