Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова

Поклонники давно подозревают: рэпер попросту использует Ольгу ради популярности. Впрочем, как оказалось, такого же мнения о Манукяне и те, с кем он близко общался. Блогер-миллионник Мухаммат Биттуев рассказал, как на самом деле артист добивался успеха и на какие подлые поступки тот готов пойти.

20 ноября 2020 08:0089 327
«Я первый, по чьей голове он прошел»: бывший друг Давы рассказал, в какой опасности находится Бузова
Давид Манукян и Ольга Бузова

Мухаммат Биттуев, более известный как просто Муха, познакомился с Давидом Манукяном, когда тот только делал первые шаги в блогерстве. Звезда Сети уверяет, что научил его всему, что знал, и познакомил с видными людьми в индустрии, в том числе с Кариной Кросс. Однако плотное сотрудничество и дружба сразу же прекратились, как только Дава понял, что больше ничего не получит от общения с Мухой.

«Я первый, по чьей голове он прошел, — откровенничал блогер. — Спустя время он перестал общаться и с Литвиным. Оказалось, Дава украл его проект. У меня есть сообщение Миши, в котором он говорит: «Этот чувак не должен быть в нашем братстве. Человек — предатель, ходит по головам и пытается высосать что-то из каждого».

1 из 7

25-летний Биттуев считает, что рэпер только в начале своего темного пути и скоро покажет на какие еще подлые поступки способен. «Дава идет по головам. В течение полгода поймете, о чем я говорю. Будете за ним наблюдать и увидите, с какой головы на какую он прыгает. Я не знаю, кто следующий. Это будет для нас всех сюрпризом», — говорил Муха в YouTube-шоу «Пушка».

Первый секс, 80 тысяч за ужин и болезнь отца: как Дава добивался Ольгу Бузову

А ведь о 27-летнем рэпере заговорили во всей стране благодаря роману с Бузовой. Телеведущую не раз предупреждали, что бойфренд использует ее популярность, однако она предпочитает не обращать внимание на слухи. Между тем, по словам Биттуева, такие же розовые очки носила и бывшая подруга артиста. «Карина Кросс сделала 90 процентов контента Даве. До 2019 года страница Давы была ее страницей. Она сама все придумывала, снимала, просто была генератором идей…» — вспоминал блогер.

Однако Манукян сразу же забыл о Карине, как только завладел своей армией поклонников. Муха признает, что рэпер действительно талантливый делец, но вот общаться с ним близко не советует. «Он очень крутой бизнесмен. Если бы он жил в 90-х, то убил бы много людей. Как человек он хитрый, корыстный, говно... Очень много людей это подтвердят. Я первый кто об этом открыто говорит, потому что устал смотреть на то, как люди страдают и молчат», — заявил Биттуев.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения