Карина Мишулина считает себя единственной наследницей Спартака Васильевича. Актриса часто вспоминает легендарного родителя, а вот о Тимуре Еремееве она говорить не любит… Сегодня артистка поделилась архивными снимками с отцом, который ушел из жизни в 2005 году.

«95 лет! У папы был бы юбилей. Он никогда не справлял день рождения. Не любил. В этот день он либо работал, либо был дома. Мама жарила его любимую картошечку с цыпленком-табака в чесночном соусе. Папа обожал в него макать мякиши хлеба, говорил, это напоминает детство. Мы садились за стол, дарили ему клоунов, которых он с восторгом собирал, и говорили, как сильно его любим. Он смущался и поднимал тост за нас с мамой. Не нравилось ему быть в центре внимания, зато наши с мамой дни рождения всегда праздновал с размахом! И был счастлив! В этом он весь — все для других, а себе ничего не надо…» — написала в личном блоге 41-летняя Мишулина.

Артистка до сих пор не свыклась с тем, что близкого человека нет рядом. «Он был бескорыстно помогающий людям, добрый и любящий, честный и настоящий! Как бы я хотела хоть на миг прижаться к тебе и обнять! Уже не обниму… Спасибо, родной, за все! Ты самый лучший папа на свете! А мы, твои девчонки, сильно любим, скучаем, «звоним в твой колокольчик и открываем окна настежь, чтобы ты мог влететь к каждому из нас!». Ты только прилетай почаще!» — добавила Карина.

37-летний Еремеев также почтил память родителя в его день рождения. Тимур опубликовал фото Спартака Васильевича без подписи и лишних слов.

не пропуститеТимур Еремеев: «Никаких претензий к Спартаку Мишулину у меня никогда не возникало»

Напомним, звезда «Кухни» сделал несколько генетических экспертиз, чтобы доказать — он действительно сын знаменитого актера… После подтверждения родства Тимур пытался мирно поговорить с Кариной, однако артистка не захотела иметь с ним ничего общего.

Впрочем, Мишулина продолжает настаивать на том, что Еремеев — самозванец, и у нее нет никакого брата. Тимур в свою очередь игнорирует заявления сестры, не желая вступать с ней в конфликт.

Фото: Instagram
читать комментарии 4
597 256

Карина Мишулина о скандале с Тимуром Еремеевым: «Сейчас я в черных списках. Мне не дают работать»

В 2017 году семья Мишулиных оказалась в центре громкого скандала. Тогда еще малоизвестный актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Спартака Васильевича. Дочь звезды была шокирована признанием предполагаемого брата, считая, что тот попросту очерняет память ее отца.
читать статью полностью