Карина Мишулина не поверила Еремееву и потребовала от него доказательств. Тимур сдал ДНК-тест, который подтвердил родство. Вот только многие до сих пор гадают, действительно ли актер — сын покойного Спартака Васильевича...

Сам же Еремеев заявил — он больше не станет убеждать общественность в том, что Мишулин его отец. Но и от своих слов никогда не откажется. «Мне сложно представить, что я бы сказал «нет». Все очень очевидно, логично и гораздо проще, чем кажется. Люди при всем уважении к ним не умеют «гуглить». Не вижу смысла снова и снова рассказывать о моем родстве с Мишулиным», — отметил Тимур.

Несмотря ни на что, о родителе звезда сериала «Кухня» говорит с любовью и теплотой. «Может быть, я с другой планеты, но мне кажется, очень редки случаи, когда люди вспоминают своего отца с негативом, особенно если он уже ушел из жизни. Поэтому никаких претензий к Спартаку Мишулину лично у меня никогда не возникало», — добавил 37-летний актер.

Поклонники Еремеева уверены, что талант и целеустремленность ему точно достались от легендарного папы. Как известно, Тимур не только снимается в кино и ведет ток-шоу на федеральном канале, но и играет в Театре Российской армии.

не пропуститеКлеймо самозванца: как жизнь Тимура Еремеева изменил скандал с семьей Спартака Мишулина

«Там я служу давно. После того как отслужил в команде актеров театра, остался в этом коллективе на 19 лет. Причем, когда только пришел туда, думал про людей, проработавших в театре пять лет: «Господи, да это же просто динозавры». А теперь и сам стал таким. Также я сотрудничал с Театром наций, с Театром Вахтангова, с Московским театром комедий. Осенью собираюсь выпустить самостоятельный спектакль. Только два человека на сцене — я и диджей, который будет играть электронную музыку. Постановка, основанная на стихах Бродского, будет называться «Бродский. Синтетика», — поделился планами артист.

По материалам Teleprogramma.pro «Загугли звезду»
Фото: Legion-Media
12 731

Вдова Спартака Мишулина не выходит на улицу после скандала с Тимуром Еремеевым

Несколько лет СМИ активно обсуждают Тимура Еремеева, который назвался сыном Спартака Мишулина и сделал карьеру на имени известного родственника. Вдова знаменитого актера тяжело пережила это известие и слегла с инсультом.
читать статью полностью