Карина Мишулина: «Кажется, нас с мужем папа сверху свел» / Новости / Главная страница

Карина Мишулина: «Кажется, нас с мужем папа сверху свел»

Звезда «Физрука» познакомилась со своим третьим супругом Иваном Коробовым семь лет назад. Карина Мишулина уверяет, что их свел чистой воды случай: она поймала попутку, за рулем которой ехал ее будущий муж.

Карина Мишулина
Карина Мишулина

«Как рассказывает Иван, он ехал по Садовому кольцу, увидел мои большие карие глаза, не смог не остановиться. И я верю в это», — с улыбкой рассказывает Мишулина.

Только Иван посадил понравившуюся ему пассажирку, как они попали в жуткую пробку. Делать нечего — разговорились. Потом Коробов нашел актрису в социальной сети. Так завязались их отношения, которым уже семь лет.

Карина смеется, что ранее всегда зарекалась знакомиться с мужчинами в такси и Интернете. «Мне кажется, что папа нас оттуда сверху свел. Все буквально сошлось до секунд. Мы тогда совершенно из разных сфер были. И если бы не пробка, я не заговорила бы. Это судьба, безусловно», — делится звезда.

У Мишулиной есть две дочери от предыдущих браков — Кристина и Полина. Девочки очень хорошо поладили с Иваном. С отцами своих детей актриса не общается.

«У моих детей есть папы, они любят их, это взаимно. Так случилось. Никто не страдает, что так все происходит. Сегодня Ваня заботится о девочках, занимается их жизнью, проблемами», — отметила Мишулина.

Также супруги задумываются и о рождении общего ребенка. «Если бог даст третьего, будем рады», — поделилась звезда. 

Дочери Карины Мишулиной: «Из обмана ничего путного не выйдет»

К счастью, несмотря на то, что работы для артистов сейчас нет, проблемы с деньгами Мишулину не коснулись. «Я и до карантина не работала в государственном учреждении, на мне глобально это не сказалось. Есть небольшой бизнес в онлайн-формате. Поддерживает муж. Снизился доход, но мы не голодаем», — отметила Карина.

Несколько огорчило артистку то, что организаторы перенесли гастроли в Америку — ехать должны были со спектаклем, в котором она принимает участие. И еще звезда переживает за то, что съемки фильма по ее сценарию, над которым она сама же работала, были приостановлены. 

По материалам «Телепрограммы»

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

Карина Мишулина: «Мне предлагали стать ведущей на Первом канале, если я признаю мошенника»

Дочь известного артиста призналась, что ей также предлагали работу. Но Карина Мишулина не готова была признать самозванца братом. По ее словам, Тимур Еремеев добился своего и занял кресло ведущего на Первом канале.
Карина Мишулина: «Мне предлагали стать ведущей на Первом канале, если я признаю мошенника»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 05.06.2020 / 10:11
    Черти вас свели.
  • 05.06.2020 / 12:57
    Везде только про папу говорит. А что ты без папы?
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо