Карина Мишулина
Карина Мишулина

17 июля 2005 года Спартак Мишулин скончался после операции на сердце. Смерть актера стала потрясением для поклонников, но тяжелее всего пришлось родным. В очередную годовщину трагедии дочь звезды Карина написала трогательный пост в социальной сети, опубликовав видео из домашнего архива. В кадре она играет с отцом, будучи совсем крохой. 

«Спасибо тебе за все, родной! За бесконечную и абсолютную любовь, за то счастье, которое ты дарил нам с мамой. Ты был моим лучшим другом, которому я могла доверить все. Ты всегда понимал меня. Был настоящим мужчиной и великим артистом, к сожалению, не до конца раскрытым...», — поделилась эмоциями Карина.

39-летняя Мишулина никогда не скрывала, что была очень близка с родителем. Именно Спартак Васильевич привил наследнице любовь к театру, поддержав дочь в выборе творческой профессии. Актриса тяжело переживала смерть близкого человека и до сих пор не может смириться с утратой. Сейчас Карина пытается защитить память отца в свете постоянных скандалов на телевидении. По мнению артистки, Мишулин мог бы ею гордиться.

«Я стараюсь, пап! Стараюсь жить так, как ты учил, и так, как ты хотел. Нет ни дня, чтобы я не думала о тебе. Мы, твои девчонки, твои Мишулины, продолжаем открывать окна настежь, чтобы ты мог влететь к каждому из нас! Ты только прилетай», — рассказала Карина.
Спартак Мишулин стал отцом, когда ему было уже 42 года
Спартак Мишулин стал отцом, когда ему было уже 42 года

К слову, актриса является единственной законной наследницей Спартака Мишулина. После того как Тимур Еремеев заявил о родственных связях со знаменитым актером, она пообещала бороться за доброе имя отца в суде. На сегодняшний день семья народного артиста владеет свидетельством, доказывающим, что документального подтверждения родства между Спартаком Мишулиным и Тимуром Еремеевым не было. 

Тюремный срок и внебрачные дети: скандальная биография Спартака Мишулина

Фото: Legion-Media