Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Карина Мишулина: «У меня было много слез и разочарования»

Карина Мишулина откровенно призналась, что в прошлом году в ее жизни был сложный период. Выйти из кризиса помогала работа.

2 января 2023 01:001012 533
Карина Мишулина: «У меня было много слез и разочарования»
Карина Мишулина

Карина поделилась, что ограничила общение с посторонними людьми, больше не посещает тусовки и прочие увеселительные мероприятия. Все внимание актрисы приковано к семье, близким людям.

«Я не буду подводить итоги года, так как думаю, что 2022 был тяжелый и ошарашивающий. Лично у меня было много слез и разочарований, негодования, отчаяния, недопонимания, боли и безысходности. Спасала лишь работа, а ее слава богу было много», — поделилась в своем блоге Карина. Также Девушка призналась, что

Карина Мишулина: «У меня было много слез и разочарования»
Актриса не верит в существование у отца внебрачных детей

Напомним, что у актрисы двое детей от разных мужей. Карина охарактеризовала прошлые отношения неудачными. Сейчас она в третьем браке с Иваном Коробковым. Как призналась звезда, супруг напоминает ей характером отца Спартака Мишулина.

Карина тяжело переживала смерть отца в 2005 году. Отец умер от операции на сердце. Спустя 12 лет ее потряс скандал: актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным сыном Спартака. Карина долго судилась, проверяла родство чрез ДНК-тест и все-таки отсудила отцовскую жилплощадь у Тимура.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения