37-летняя Карина Разумовская — актриса, востребованная как в кино, так и в театре. Самой примечательной ролью в карьере звезды стало перевоплощение в сериале «Мажор». Ее Викторию Сергеевну обожали и ненавидели одновременно. На съемочной площадке Карина дружила со всеми коллегами, включая Павла Прилучного и Дениса Шведова.

При этом Разумовская не скрывает, что зачастую завидует профессиональным успехам товарищей. «Я завидую, а как же?! Потому что живой человек, способный на разные чувства и эмоции. «Ишь ты, Шведов. Висишь на всех афишах в городе. Премьера за премьерой! Бесишь», — написала я буквально вчера Денису. Мы дружны с ним и с его женой Сашей Розовской. Думаю, что зависть моя здоровая, мотивирующая, из серии «я тоже могу», — уверена артистка.

не пропуститеДенис Шведов: «Во время работы с Брик чувства преобладали над мыслями»

В отличие от Прилучного, который продолжает сниматься в «Мажоре», Карина Разумовская давно приняла решение расстаться со своим персонажем. Актриса всегда боялась застрять в одном амплуа, поэтому даже ошеломляющий успех сериала не заставил ее вернуться к работе.

Сейчас звезда задействована в съемках нескольких проектов. Параллельно Карина играет в театре, а свободное время проводит с маленьким сыном. «Самое счастливое для меня время при всей любви к профессии — то, которое мы проводим с сыном вместе. Больше чем на два дня из дома не уезжаю, несмотря на то что с июня до декабря постоянно куда-то бежала: утром репетиции в театре, днем или ночью съемки. В перерывах — домой, к сыну. Я очень боялась пропустить первое «мама», первый шаг, первое — все. Слава богу, все застала, кроме переворачивания со спинки на живот и обратно», — поделилась артистка.

Напомним, что Карина стала мамой полтора года назад. Звезда тщательно скрывала беременность от окружающих, поэтому даже коллеги не догадывались об ее интересном положении. Супругом Разумовской стал ее бывший одноклассник Егор. В интервью для «Каравана историй» звезда рассказала, что считает избранника идеальным мужчиной, тем единственным, который всегда протянет руку помощи.

Фото: Instagram, кадр из сериала «Мажор»