Сегодня к коалиции старших пришел Роман Юнусов. Олег Верещагин и Алена Водонаева были ради видеть знакомые лица, а потому комик влился в их команду. Роману предстояло в первый день своего появления помочь добыть команде добыть еду. И, если Роману удалось пройти испытания, то ВАля Карна.val оставила и без того недоедающих участников шоу без плотного завтрака.

В свойственной манере 20-летняя блогерша расплакалась из-за поражения. «Когда ты приезжаешь в лагерь без ничего, это очень страшно, правда», — рассказала тиктокерша. Но не все оценили ее чувство вины и плач. Так, например, Наталью Рудову начало раздражать поведение Карна.val. Актриса поделилась мыслями с Аленой Водонаевой: «Я могу проголосовать за Валю, потому что постоянные переигрывания, слишком много к себе внимания, они меня подбешивают».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Молодое и старшее поколение, которое незримо объединилось в коалиции, потихоньку сливают друг друга. Так, на тайном голосовании участники решили избавиться от персонажей, которые, по их мнению, становятся лишними на шоу. И на финальное испытание пошли актриса Наталья Рудова и блогерша Карна.val. В непростом испытании и напряженном конкурсе победила юная тиктокерша, на несколько секунд быстрее подобрав нужный ключ к замку.

не пропуститеГалич: «Отказалась от «Звезды в Африке», так как наездилась в плацкартах и наобщалась с тараканами»

Карна.val ликовала: «Пришел, увидел, победил. Наташа, едь домой!». Девушка начала понимать, что жить в розовых очках, никого не обижая, на этом проекте у нее не получится. И она пообещала себе, что если и дальше продолжит свое участие на шоу, то обязательно снимет с себя розовые очки.

Для некоторых участников «Звезды в Африке» стало настоящим шоком, что проект покидает Наталья Рудова. Олег Верещагин не мог скрыть своего разочарования: ««Это удар. Мы только набираем силу, только ударили на самом голосовании, как опять нам не везет». А вот Саша Стоун напротив — рад, что проект покидает столь сильный игрок: «Очень хорошо к Наташке отношусь. Но для нас хорошо, что эта коалиция практически разрушилась. Дальше в лагере игра будет честная, какая-то по совести».

38-летняя Наталья Рудова не смогла скрыть слез, покидая проект: «Это слезы радости, правда. Спасибо каждому, кто позволил прикоснуться к таким сложным, но в то же время запоминающимся историями.

Фото: пресс-служба ТНТ
читать комментарии 2
7 080

Карина Кросс: «Хотелось взять Водонаеву в одну руку, Рудову – в другую и сделать клац!»

Карина Кросс приняла участие в новом сезоне шоу «Звезды в Африке». Блогерша призналась, что самым трудным для нее было не прохождение экстремальных испытаний, а общение с людьми.
читать статью полностью