С тех пор как Тимати и Анастасия Решетова расстались прошел уже почти год. За это время рэпер успел оставить лейбл Black Star, записать ряд сольных треков, стать главным героем шоу «Холостяк» на ТНТ. Его бывшая пассия не отстает: она вышла на новый карьерный уровень, став ведущей модного шоу, демонстрирует большую активность в блогинге. А недавно, как выяснилось, даже сняла документальный фильм. 

«Главный вопрос, который всех интересует — почему мы расстались?» — призналась Анастасия в своем проекте «Мой монолог», который уже совсем скоро выйдет на YouTube.

не пропуститеДавай, до свидания, или Многочисленные романы Тимати

Модель пообещала, что раскроет перед фанатами свою душу, расскажет и о долгом пути к популярности, и об отношениях с Тимати, и о ненависти хейтеров. «Мне все время говорили: «Да, кто она такая?! Она же непрофессионал, ничего не умеет», — пожаловалась Решетова.

Напомним, что с недавних пор Анастасия ведет шоу «Ты — Топ-модель на ТНТ». То, что звезду пригласили в проект, возмутило очень многих пользователей Сети. По их мнению, Решетова не добилась больших успехов в модельном бизнесе, поэтому не может стать главой судейского коллектива. Сама брюнетка всегда старалась не обращать внимания на критику. Бывшая возлюбленная Тимати уверена, что понравиться все окружающим просто невозможно.

Вполне вероятно, что в документальном фильме Решетова расскажет и о шоу «Холостяк», в котором сейчас принимает участие ее бывший бойфренд. Анастасия не скрывала, что ее задело желание Тимати построить любовь на глазах у всей страны.

Узнать подробности о жизни Анастасии можно будет уже в самое ближайшее время. Трейлер фильма вызвал бурный ажиотаж в Сети, так что миллионные просмотры на YouTube Решетовой почти обеспечены.

Фото: Instagram
читать комментарии 1