Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Катерина Ковальчук стебется над скандалом Харламова и Асмус: «Как отвлечься от просмотра сериала?»

Вчера между Гариком Харламов и Кристиной Асмус разыгралась настоящая драма. Артистка призналась, что вынуждена до сих пор жить с бывшим мужем в одном доме из-за его нежелания приобретать им с дочкой другую недвижимость.

9 декабря 2022 09:001979 958
Катерина Ковальчук стебется над скандалом Харламова и Асмус: «Как отвлечься от просмотра сериала?»
Гарик Харламов и Кристина Асмус

По этому поводу язвительно высказалась актриса Катерина Ковальчук, которая, по слухам, встречается с шоуменом. По всей видимости, девушка следит за скандальной историей.

«Как отвлечься от просмотра сериала?» — постебалась 29-летняя Катерина в личном блоге.

Правда, неизвестно, встречаются ли Харламов и Ковальчук до сих пор, ведь в последнее время пара не появляется вместе.

Катерина Ковальчук стебется над скандалом Харламова и Асмус: «Как отвлечься от просмотра сериала?»
Катерина Ковальчук давно не появляется вместе с Харламовым

Напомним, заваруха в Сети началась со слов Гарика. Он в одном из шоу обмолвился, что оставил Кристине дом после развода. Разгневанная Асмус поспешила опровергнуть подобные доводы.

«Уважаемый Игорь Юрьевич (полное имя Гарика — прим. ред.), у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом — ни обблеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему», — сетовала 34-летняя звезда «Интернов» в соцсети.

Реакция юмориста не заставила себя долго ждать. «Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли, получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — парировал он.

К скандалу неожиданно подключилась и… мама резидента Comedy Club Наталья, решившая поставить на место бывшую невестку.

«Кристина, впервые за 10 лет позволяю себе коммент в отношении тебя, но только потому, что предел уже наступил. Вернее, беспредел. Ты пишешь, что надо „овладеть чувством такта и честностью“… Хорошо, что ты задумываешься над истинным значением слова „честность“, а вот касаемо такта… Может, проще было обсудить все эти моменты дома, а не на весь мир?! Да-да! В том прекрасном и уютном доме, в котором мы все живем вместе, с Настюшей. Кстати у ребенка есть жилье и не одно, обеспеченное любящим папой — ремарка для подписчиков», — поделилась женщина.

А ведь еще недавно казалось, что Гарик сумел наладить отношения с Кристиной после громкого разрыва. Теперь выясняется, что это всего лишь видимость.

Катерина Ковальчук стебется над скандалом Харламова и Асмус: «Как отвлечься от просмотра сериала?»
К разборкам между бывшими супругами подключилась мама Гарика
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения