Катерина получила предложение о замужестве еще в 2018-м году, но узаконить отношения с женихом пока не успела. Руслан преподнес возлюбленно заветное кольцо после спектакля «Ромео и Джульетта» (в театре им. М.Булгакова — прим. «СтарХита»), в котором задействована актриса. Как рассказала Шпица, она не хочет выходить замуж во время пандемии коронавируса.

«Я очень занятой человек. И предполагался удачный промежуток для свершения сего обряда. А потом ограничения… И до сих пор это имеет над нами власть. Ну потому что мне хочется торжества. Не праздника ради праздника, а торжества! Хочется запомнить этот день. Хочется себя в этот день чувствовать свободными. Не в маске», — рассказала звезда. 

Сейчас Катерина задействована в проекте «Танцы со звездами» канала «Россия 1», выступает в паре с Максимом Щепкиным. «Меня в шоу до этого звали, по-моему, раза два. И я все время отказывалась, потому что знала: в то время, когда начнется проект, у меня будут съемки параллельно еще в двух непосредственно своих кинопроектах. Я понимала, что не смогу посвящать танцам столько времени, сколько бы хотела. Знала, что буду нервничать из-за этого. Поэтому и отказывалась», — поделилась Шпица.

не пропуститеПадение Давы, натиск Папунаишвили и восторги жюри: первый выпуск «Танцев со звездами»

У Катерины есть сын Герман, который родился в браке с Константином Адаевым в 2012 году. По словам Шпицы, она бы с удовольствием родила второго ребенка, но пока выбирает карьеру. Недавно вышел фильм с ее участием «День города», где она сыграла комедийную роль. 

По материалам «Вокруг ТВ»
Фото: Legion-Media, Instagram
9 857

Катерина Шпица: «Сын просит братика или сестричку»

Актриса признается, что ее шестилетний сын хотел бы, чтобы у нее еще появился ребенок. Однако сама Катерина Шпица полностью посвящает себя работе, поэтому у нее нет времени даже на то, чтобы сыграть свадьбу.
читать статью полностью